服务热线:0754 - 88943210

學校的厠所可不可以裝上個門吖!!!!

淡淡D 发表于 2006-5-4 01:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8371 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   大傢知道我們學校的厠所是沒有門的,這樣大傢很不方便....
                                                          總要時不時的看到對方....
                    而老師們也多多少少覺得不方便,雖說大傢都是女生,但是.........
                                       有的也希望當上厠所時,不希望被別人看到吧...

全部回复(54)
赞同.....非常赞同....
   这是个人的隐私问题...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
味道很不好..[em05]
哈哈.......
           这个我无所谓.........
喲 !頂樓主~~~~~~~~~~~~~[em02][em02]
如果我死暸. 妳還會記得我么?. . Q:469856865 BK:http://blog.163.com/j_rrrr/
就是就是啊  
站在中间有是会被外面看见啊
   西西  好不好意思啊
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
学校厕所太臭
我很少在学校上厕所
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
那你在哪上啊  难道你上课回家上啊
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
以下是引用淡淡D在2006-5-4 1:36:00的发言:

而老師們也多多少少覺得不方便,雖說大傢都是女生,但是.........

好`我答应你``
答应我什么啊......
   噢...厕所门是你装的啊......
答应你每天免费冲厕所哩。/

cyyoucan.blog.163.com
赞同...     
      .    .
支持!!!
呃...
        破东厦..
[em06]
[img]http://img.photo.163.com/qLSmNIJK1xY5hcv5eKKCyQ==/191965934116981778.jpg[/img] [shadow=255,green,2] http://tbbai.photo.163.com[/shadow]
严重同意啊·····

人民群众D心声啊··
学校应该把为人民服务作为宗旨
把对人民负责作为根本原则
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用还珠哥哥在2006-5-4 9:55:00的发言:
以下是引用淡淡D在2006-5-4 1:36:00的发言:

好`我答应你``

还要上空调!!!
百分百支持~

[em01][em02][em01][em02][em01]
唉,说到厕所,我想说啊……
为什么文化广场那边那个厕所一年四季都那么臭啊~!
而且不是一般的臭啊,恶性啊死绝!
每次走到那边过那个痛苦啊……简直是无法用文字来表达啊。
拜托,要是真的没办法冲干净,就装个空气清新机吧~`
█████ ︶ㄣ 聽o┈``` . 靈魂在 ︷. 輪迴..... ████████
哈`
这个问题很实在!
19楼说的也很实际!
希望学校能解决一下~