服务热线:0754 - 88943210

男票比我小一岁,家长不让我们在一起,这事怎么破?

小法 发表于 2017-11-3 17:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
41438 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
楼主毕业两年,目前在汕头,男票也在汕头,但不在市区。楼主和男票是大学同学,同校,不同专业,楼主读书比较早,所以男票比我低2届,迎新的时候认识的。
当时我是师姐,刚好迎新迎到老乡,就留了联系方式,省外的学校遇到个老乡的概率小,你懂的。
怎么在一起的,就忽略不说,反正后来就是在一起了。学生时代没什么阻力,家长是知道的,没有硬性反对
大概觉得毕业了就会散吧,但是并没有。楼主毕业的前两年就在学校周边的工业区待着,直到男票今年毕业,我们才回来。
然后 ,问题就来了。首先男票家里并不赞成,倒不是年龄问题,他家农村,我是城里,而且独生,他家就怕我娇生惯养。
这不是问题,去过几次他家,这个声音慢慢就没了,而关键的问题是,我爸妈不同意。觉得女生就该找比自己大的才会疼你。
上一代的观念一旦固化,就难以改变。反正我现在不能在家里提这个问题,不然就是不愉快。
可是这确实是个问题啊!总不能一直不解决吧!所以发个帖,问问河友们,怎么办,有什么建议吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
搞大肚子就行
哦 你没和你妈说  现在流行姐弟恋?
小一岁叫做小?
你这个叫做问题吗?就这么简单的问题还需要问?这太容易啊
都什么年代还有这问题  我舅舅舅妈60年代的人  我舅妈比我舅舅大5岁  神奇的是改了生日,竟把我舅妈改小了6岁,现在赶上延迟退休了,舅妈直喊冤....
朋友也遇见这种事,小两岁,帅气也多金,可女方长的确实一般,家里条件还可以,女方父母不同意,说没安全感,对方看起来也显小,有钱也没用,还好刚谈1各月就散了当朋友
不加任何好友
等过几年三十出头了,如果不谈姐弟恋,只能谈黄昏恋了。
你们要是恩爱的话可以自己搬到外面租房生活呀,过几年等有了小孩双方父母就不会反对了
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
脑残又来阴魂不散了
粉蓝01 发表于 2017-11-5 23:16
文盲装文化人,怎么可能装得像。

还有,没必要把夜大硬塞给我,我又不是收垃圾的。

楼主应该认清楚自己的智力水平了

我觉得楼主应该跟你爸妈好好沟通一下。应该不止是相差一岁的问题。
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
ytyzmz 发表于 2017-11-6 10:51

请问这跟智力有关系?