服务热线:0754 - 88943210

求职文员

莫莫熊手机认证状态 发表于 2017-11-10 10:44:30 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
13551 9

• 女士
  • 2000-2999
  • 22岁
  • 5年以上
  • 高中
  • 文员/客服/助理
  • 计算机
  • 南海职中
  • 做过珠宝店销售员,也做过荣城饼家打单文员。
会熟练运用word,Excel办公软件。
要找一份朝九晚六的文职工作。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人会熟练运用word,Excel办公软件。
要找一份朝九晚六的文职工作,工作地点希望在汕头市金平区这边,离家不要太远,非诚勿扰。有意请联系本人微信Xm946334155或者QQ946334155,谢谢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
谢绝销售,保险这类工作。
2017-11-10 10:49:55 来自手机河畔
求工作啊啊啊啊啊啊
2017-11-12 20:47:39 来自手机河畔
我们公司正在招聘文员,我有发了招聘贴子.你可以找一下我发的贴子.
如果有意向,请发简历到以下邮箱

cici0816@vip.qq.com
顶顶顶顶顶顶
2017-11-13 23:39:44 来自手机河畔
求职求职求职求职
2017-11-15 21:19:49 来自手机河畔
求职求职求职啊啊啊啊啊啊
2017-11-17 00:42:47 来自手机河畔
亲,我公司招聘,文职,档案整理文员,有兴趣可以联系我
求职中
2017-11-18 11:15:39 来自手机河畔
亲,我公司招聘文员,有兴趣直接联系QQ1539959172