服务热线:0754 - 88943210

我都要结婚了,前男友发来微信语音求复合,这凌乱了

兰烬萧陌 发表于 2017-11-11 17:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
60908 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和前男票就是刚好去年双十一分手的 其实他是我中学时代谈的初恋
分手也是应了那句七年之痒吧 但是这么多年的感情  也没有什么原则矛盾  就是觉得累了  所以分手了  
然后就谈了我一个同事  共事也有一些年 也算了解 觉得是适合过日子的那种
毕竟年纪也到了 不想太老结婚 而他也正好是这样的想法 本来已经打算过年要结的婚了
但是  哇尼玛 昨晚我就准准在去年我们说分手的那一刻  接到前男友求复合的语音微信
第一个反应  就是想删掉  拉黑  然而  就要下手的那一瞬间 我犹豫了 ....
然后我现在好凌乱  不知道怎么选择了 ....怎么办  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
初恋总是让人念念不忘,失去的永远不是你的。除非前任比现任更好,人都是现实的,会比较。否则又为什么会有犹豫?珍惜眼前人,斩草要除根,这是对别人负责也是对自己负责。
你明明已经有男朋友,为何还会有前男友的联系方式,说的好听是说你比较念旧,但你这样做不觉得很贱吗?
其实你发这个帖  心里就已经有答案了啊  
你中考分数多少,考不考得进岐山?我不是你们那种学校的,千万别黏过来
真替你现男友悲哀,如果他知道会怎么想。我建议你还是直接跟现男友也分了。想好了想清楚再说。已经分了一年了。和现在的已经到了谈婚论嫁了。自己还无法清晰果断。这是对感情也不成熟的表现。
厉害了,我是一枚路过的吃瓜群众
听听薛之谦的你还要我怎样,如果你觉得你还喜欢他的,就在一起吧。
我选现在的。
心不够定 真悲催
分手后通常就是删联系方式的
喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌
留着做个备胎哟,你也是这个想的对吧
肯定不要去理会啊  说不定人家中间已经有过感情断了才来找你   而且你跟现任男友都到谈婚论嫁的地步了  还有其他顾虑就是你的不是了