服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

///////随

小妞// 发表于 2006-5-4 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3465 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                     看著耀眼的色彩,,,,,,,
                         然後悲哀的意識到////
                     自己的世界如此灰暗….
                       我曾試著躲避陰暗的天空///
                         心中却下起了雨,,,,,

一杯杯苦澀咖啡……
                             慢慢的流淌我的心懷
                        伴著苦澀的記憶///
                                苦澀的心靈,,,,

寧靜的環境鈎起了許多回憶
                             打開日記..
                           回想起過去的甜蜜..
                    你說過的話我仍然記憶憂新,,,,,
                  ………..
                        好懷念你剛開始愛上我的那天

爲什麽??你如此狠心把我當玩具
                   我輸了愛情我玩不起 
                愛情它太傷人心,,

我也許得放手了…..
我也許不能再撑了,,,,,,
能不能不要再哭了
能不能讓心不要再痛了///
⒎秂行 ` i love you [瘋了`] ----津 Q- 403248436

全部回复(29)
SF ,
  楼主 ,
哎,
有的男人是这样的!!
想开点吧!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一切随缘`.
缘分未到。
输了就输了.
有输有赢的.
"好怀念祢刚开始爱上我的那天"
每个人应该都是这样吧.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
以下是引用...加勒比海盗在2006-5-4 14:58:00的发言:
输了就输了.
有输有赢的.

爱 不是游戏来的!
男人 個個 都這這樣~·
看透暸~~
沒有必要再為男人這樣·~
不值得·~~
Q:㈠㈠零零㈤㈦㈧㈣㈡ http://photo.163.com/photos/xiaoiniu/ 卌)__ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ -昰我鼻孑犯の罪聞不到伱の情味。 -向誰傾訴我沒了出路誰會將我拉住遺留丅の無助隻剩我獨自慶祝。
爱情是一场没有输赢的游戏
懂吗?
不要把它当儿戏的游戏来玩耍
有些人
把一生作为游戏的赌注
输了.便沉淀在人生的最谷底
我也許得放手了…..
我也許不能再撑了,,,,,,
能不能不要再哭了
能不能讓心不要再痛了///

我也想放手,
我也不想再撐下去,
我也不想要再哭暸,
我的心早已痛死暸``
可是,
我還是放不下..
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
歌都有唱...
最后的疼爱是手放开...
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
一切随缘吧,会来的总是会来的。
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
男女都一样..
不止男人哦..
樓主..
節哀..
愛情這種東西就是這樣的拉..
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
有起有落、
              要懂得这个世界是这样、
              我已经习惯勒、
              lz也要懂得习惯.
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
什么叫做男人個個是那樣.
阿.不要說那么全麵啊.
蛇姬大人。
男也有,女的也有
  不可以说单面性的
傷痕需要時間棶復閤
对的时间遇到错的人
    不必要为那些玩弄感情的人悲伤
  振作振作...
甜過了...接下來迎你的..就是苦......
       不要傷心了....相信你下一個男人會是個愛你疼你的好男人~!
     開心點吧~!呵呵...
蒔澗瀏遾。。。 疸昰藕燴詪嬡     ♂永恒dê☆ㄚòひ
愛一個人就一定會受傷.
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793