服务热线:0754 - 88943210

为什么人会失去婴儿时期的记忆?最早记忆是几岁呢?

罗家小少 发表于 2017-11-23 15:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
34133 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我能记住最早的事情大概是三岁,自己在家。
那天我躺在自己的小床上,旁边是爸妈的大床,家里没人,我拿着那本印着马头的卡通书(记不清那个人物叫什么了,不是马男波杰克,穿的像马里奥),找了一根铅笔,开始写自己的名字(老爸教过),半天划出来一个“王”字,想了想,又慢慢划了一个“尧”,最后“新”这个字太难写了,慢慢划了个大概,看了一下竟然写对了…暂时想不起比这更早的事情了。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
关于这个问题,假说非常的多。
我甚至可以说是天使的意志。
重点是如何证明。
有个不错的测试方法:拿出你学生时代的大合照,看你还认识几个。

小学同学只认识两个……

初中同学认识六七个……

高中同学就都认识了……
幼儿园的照片只认得几个一起上小学的,我妹还嫁给我幼儿园同学的哥哥,婚后一次看照片她才说这是我姐,哈哈,汕头好小
不加任何好友
我最早的记忆是4岁左右,受过一次极其伤痛的经历,当时是趴在餐桌上,然后一失手,整个脸都扎进妈妈刚煮得热气腾腾的冬瓜汤里。。。。。结果嘴巴都粘连在一起,没办法张开,当时那个痛啊痛啊,到现在还记得,差点就毁容了,老爷保号,最后还了我一个正常的面容。

这是我唯一记得的事情。
欢迎踩我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1222145122