服务热线:0754 - 88943210

想谈一场恋爱,不然再过两年就要跳过这个环节直接相亲了

OreNoKimoti手机认证状态 发表于 2017-11-25 12:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
37277 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,虽我有92年的沧桑,却掩盖不了我年轻活力的心。在此,我诚心地征一女友,希望你也是真诚的,拒绝不婚主义。我算是在斯文的皮囊下包着文艺的骨子、算是在有趣的灵魂下跳窜着放荡不羁的心,尽管如此,我日常行为还是理性正常的,请放心。
我净身高169,60Kg,五官端正,眼镜男哈哈,怎么说长相也是对得起汕头市的。非标准宅男,还是比较热爱运动的,羽毛球、健身、跑步、尬舞都可约我。一名普通的国企职工,身边都是工科男,拿着普通工资,加着不普通的班,这就是刚毕业工作两年的我。

对异性的要求呢就是善良可爱的,我微颜控(个人审美),毕竟我有时也难免陷入先入为主的俗人逻辑,但事实上个人魅力更吸引我。
缘,妙不可言。有意留言。
愿有缘人早日结缘!
愿有情人终成眷属!

人看事物容易先入为主,很少人从一开始便有耐心去透过表面究其本质。

全部回复(9)
此帖仅作者可见
2017-11-25 19:00:38 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
此帖仅作者可见
2017-12-12 23:34:42 来自手机河畔
人看事物容易先入为主,很少人从一开始便有耐心去透过表面究其本质。
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
2017-12-27 19:03:13 来自手机河畔
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见