服务热线:0754 - 88943210

你→喜欢哪种运动

哈哈啊!!!
女生也喜欢橄榄球啊??!!
= =│││(郁闷~~~)
离开是为了回来。
怎么没捏浪呢..真是的.!
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
啊~
我喜欢很多样啊~
不过楼主怎么会想到橄榄球啊~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
篮球哈,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不喜欢运动~~~~~~~~~~~~~~
           橄榄球....恩...........这个嘛!!!
          我也不知道,可能是突然想到的吧!!
              呵呵..........
        HOHO!!
                 还有很多啊。
            可是一时想不到啊!!
          :桌球,棒球.......
[em01][em01][em01]
离开是为了回来。
怎么有人不喜欢运动D!!!
可想而知他(她)是很Fat!
西西
离开是为了回来。
你还真会灌呐.
谁说不运动的人就会胖.

蛇姬大人。
吖楼主啊```````听说你的篮板"恶性啊```"
╭╮ ╱ oc⑥ 牽掱.鯐餉ー`︸﹊︸ ̄ 廸 sí坭樂園」 __▂_ ......
哎呀!!!
         不要这样夸奖人家拉!![em31][em31][em31]
                 人家会不好意思的!!!
离开是为了回来。
像我....哎!!!
             想当年我小学时.....
                      超Fat啊!!
                 去到中学时经常打篮球,才不会那么"惊人"
[em17][em17]
离开是为了回来。
以下是引用廢粅在2006-5-5 18:24:00的发言:
西西

不见得..
P视我们不运动的人..
抗议...

[em09][em09][em09]
本人喜欢羽毛,
因为不会伤到人。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
以下是引用ジ.鈿在2006-5-5 20:20:00的发言:
以下是引用廢粅在2006-5-5 18:24:00的发言:
西西

不见得..
P视我们不运动的人..
抗议...

[em09][em09][em09]
可想而知你很Fat
离开是为了回来。
是嘛
那你就错咯
会吗??
            你是金荷初几的还是毕业生啊?
离开是为了回来。
我最后说一次.!!
楼主你这样是灌水行为.再发现.
  删还有扣分了.!!
蛇姬大人。
以下是引用廢粅在2006-5-5 14:02:00的发言:
哈哈啊!!!
女生也喜欢橄榄球啊??!!
= =│││(郁闷~~~)

看不行哈?????
   都没说我要玩!!!!
哇!!~~
             版主怎么那么严啊??
          我以后不敢了拉!!

[em31][em31][em31][em48][em48][em48]
离开是为了回来。
我没有限制你的言论自由.
我只希望你不要刷版而已.
  你把所有的话编辑在同一楼不就好.
..浪费空间.
蛇姬大人。