服务热线:0754 - 88943210

你→喜欢哪种运动

其实一直到现在..
我都不知道什么是灌水和刷贴..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呜...............
好啦!
我以后不敢了!!!

[em48][em48][em48][em48]
离开是为了回来。
不喜欢``
[em07][em07]
倒啊!~~
         吖猴弟怎么可能么喜欢的运动啊???????
        你是不是喜欢爬树啊??西西.......
[em26][em26][em26][em26]
离开是为了回来。
没人来鼎我的贴啊!!              (哭啊~~)               >A
离开是为了回来。
你的帖太水了。
籃毬好啊 。。。
    哇哈哈....以前在金荷沒打過。。到暸4中還好..
不過有些女的粗勁...我們哩一點也不會...所以不要去謝衰人
哈哈 。。
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
用手機打乒乓毬,,,..
足球~~~~~~~~~~~~~`
天空龙啊
我从你的头像就看得出你喜欢足球!!
离开是为了回来。
怎么没人发表了啊?
  难道金荷就这么点人吗?
              晕啊!
[em12][em12][em12]
离开是为了回来。
足球  羽毛球  都不错啊~~
不过最厉害的还是电脑前的运动
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
没街舞可以选吗!?!?那选足球吧!!
当然是喜欢篮球咯..
但是我不会打..只是喜欢看别人打.
[em06]
       当然是篮球咯!![em03][em03]
1.沏 都蒋結捒
篮球...
金荷的人就这么多吗?
         金荷人都没兴趣的啊?!
[em06][em08]
离开是为了回来。
居然有橄榄球的,我连见都没见多,不过变形的篮球就见过!~
runninnnnnnnnnnnnng......
跑步也不错
       非籃毬莫屬!