服务热线:0754 - 88943210

版主近来看看下

nimapuyi 发表于 2006-5-4 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2785 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
建议版主啊,我发觉其他学校的版面打开来之后
都有他们学校正门的照片,为什么我们不也弄一张呢?

[em15]
╰] ╭╮ ﹏ .ň 「╯s : '尋找⒈個叫. .怺逺.啲.終點 .!]...

全部回复(10)
我也想啊  但我没照片    你去照张发给我啊  有谁照有都可以发给我
心淡...
阿柑你是斑竹啦,six
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金中南校组图那一贴不是有吗???
艰苦成就卓越,自信创造人生
没校门的啊  要正门从外面照的 得照到金中南校4个字的 还得大张的
心淡...
OH,原来是这样。。。。。
ベ雨逅.鍀兲倥シ眞鍀佷藍┈囿時┑還會欪現彩葒   つつぐ
把饭卡那张照片弄上去就好嘛。。干吗非要正门。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蒸饺处主任在2006-5-6 23:13:00的发言:
把饭卡那张照片弄上去就好嘛。。干吗非要正门。。。。
要大张的啊    那是河畔的规定 一定要正门
心淡...
有没有谁带数码相机???然后有照大门的...
艰苦成就卓越,自信创造人生
要求真高。。。不如登张魏校的玉照好了。。。[em03][em03]
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
以下是引用水岸风堤在2006-5-13 19:34:00的发言:
要求真高。。。不如登张魏校的玉照好了。。。[em03][em03]
登张魏校的玉照,这个提议很无语......

[em06][em06][em06]
//哇就是爱伱//