服务热线:0754 - 88943210

.喜歡シ動漫的IN·

●.`狂⒈鏃シ 发表于 2006-5-4 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4677 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
說說妳喜歡看哪部動漫。
個人喜歡《鋼煉》和《高達》。
· 肮脏 ·-- - -· 世界·

全部回复(26)
.好多呀...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
火影.钢练.全职猎人.通灵王.
还有一些很老的
灌篮高手啊什么的什么的...都很喜欢哩
瓦是动漫迷啊
                   火影.
羅拉A夢
數碼寶貝第一部
神龍鬥士
天空戰記
新超級仙魔大戰
............................
估計好幾部妳們沒看過的。。
都是老東西暸。。。。
非主流是什么? 能飞吗?
         顶楼上的数码宝贝...
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
神龙斗士都不好看``还是以前那好看``人物画得好!
  叫魔坛英雄传
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
好旧没看了啊

[em04]
以下是引用ガ色魔小宝い在2006-5-5 12:55:00的发言:

神龙斗士都不好看``还是以前那好看``人物画得好!
  叫魔坛英雄传

其实4部都很好拉....
而且4部的名字都应该叫魔神英雄传才对...
神龙斗士好象是翻译过来的...

[em06]
blackv110.blog.163.com
数码宝贝
宠物小精灵
游戏王
火影。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
我只喜欢樱桃小丸子...
SPONGEBOB
最近没看什么动漫了 死神应该不错吧?!
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
最近在追fate stay/night
中文明:圣杯
以前的从米奇到........
               火影.   
海贼王  
FATE
[em01][em02]
[em08]

爆多啊
火影 . 数码宝贝4部都惜 .
   神风怪盗贞德 . 水果篮子 . 不思议游戏
   蜡笔小新 . 猫和老鼠...
  .........
    啊````好多...说不玩```
1,3部....好多好多呢..! [em03]
火影和蜡笔小新..............