服务热线:0754 - 88943210

喜歡動漫的COME ON

淩雲 发表于 2006-5-5 10:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3264 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢喜歡動漫嘛????
         說說看~~~
             有什么好介紹
妳一定要→比Wo倖福```材不枉費Wo盲目退齣~~~

全部回复(32)
手机认证状态
我喜欢的动漫就多着.
死神.高达SEED.高达SEED DESTINY.海贼王等等之类的.
这个人很懒。
以下是引用在2006-5-5 14:23:00的发言:
我喜欢的动漫就多着.
死神.高达SEED.高达SEED DESTINY.海贼王等等之类的.

都看过了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
淩雲,你也喜欢动漫呀!!
你要去找泽加呀!!!
她的动漫很多的....
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
高达SEED.高达SEED DESTINY 加上  火影.............

高达太帅了...
[em02][em02]
最喜欢火影了,其他的一般般
[em02][em02][em02]
哈~~虽然不是很疯狂热爱,但是很爱不可思议的游戏,鬼宿,星宿他们实在太帅了 ~!还有神风怪盗贞德~~还有DA DA DA,路路实在太可爱了~![em02]
哈哈,
我喜歡阿嗚。哈哈。
我喜欢的动漫就多着.

都看過暸~~~
   死神和海賊王還沒齣完~~~~~
以下是引用gooden在2006-5-5 17:12:00的发言:
淩雲,你也喜欢动漫呀!!
你要去找泽加呀!!!
她的动漫很多的....

她看的沒我多~~~~
最近來暸不好好動畫片~~~~~
    I's_pure              飞轮少年                      铳墓                    美鸟的每一天..........................................
            待我繼續髮掘~~~~~~
還有MM類動漫~~~
      我爱你baby
灌篮高手..哈哈..超老的..
不是很喜欢看..也没有刻意去看..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
灌篮高手都过时了。。
以下是引用gooden在2006-5-6 16:49:00的发言:
灌篮高手都过时了。。

一看妳就不是動漫迷,
                                            經典的東西會過時嘛,那是運動繫列中籃毬類的代錶作
          這都不懂,
                               妳還是老老實實的看妳的火影吧~~~~~每個星期一輯,時不時有劇場版,隻是火影的情節和可觀性無法和ONE PIECE比~~~~
看來愛看動漫得人很少啊~~
我喜欢的动漫就多着.

还有火影忍者~~~~~~还有网球王子和灌篮高手............有些我看了至少5遍咯!
很少吧~!
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
手机认证状态
目前看fate stay night.和樱兰高校男公关部.
海贼王和死神继续等待中...
最近下载很多动画.但是没时间看.
没办法.哎.
这个人很懒。
手机认证状态
以下是引用淩雲在2006-5-6 14:26:00的发言:

I's_pure

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~
I'S吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我期待以久的I'S吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当年看漫画.从以前一直期待着的I'S终于出动画版啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以前一直以为I'S PURE不是I'S..
今天终于看了.原来是吖!!!
伊织...死爸惜依吖!!!!!!!!!!早就被她给萌倒了...
[em01][em01][em01][em01]
伊织才是王道!!!哈哈哈哈~~

以上纯属本人激动....飞过..
这个人很懒。
以下是引用在2006-5-10 11:08:00的发言:
以下是引用淩雲在2006-5-6 14:26:00的发言:

I's_pure

I'S吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我期待以久的I'S吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当年看漫画.从以前一直期待着的I'S终于出动画版啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以前一直以为I'S PURE不是I'S..
今天终于看了.原来是吖!!!
伊织...死爸惜依吖!!!!!!!!!!早就被她给萌倒了...
[em01][em01][em01][em01]
伊织才是王道!!!哈哈哈哈~~

以上纯属本人激动....飞过..

誇張激動~~~~
       IS第五集老是不來~~
      TMD