服务热线:0754 - 88943210

[讨论]有哪些是新乡毕业的呀?

洁▲栽栽 发表于 2006-5-5 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3686 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
我就是哩~~~~[em02]
我也是
啊``
kem
我是我是!!哈哈,自豪啊,我小学读新乡哦,哈哈
我也是啊~~~哈哈```自豪![em02]
烖Wǒ罒o訫裏Ю╦沒囿魜^能替代鉨↑ミОミ在愛的倖福國度,妳就是我唯一,我唯一愛的就是鉨...我真的愛鉨~
很多年前啦
想当初,一年级的时候还是在祠堂那边上的呢
时间快啊....
楼上的跟我一样啊`祠堂那边我读了1年   好怀念啊``
有没有谁是小学新乡  初中11中的呢
我同桌.....
........新乡还是啊世界冠军的母校类.....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
哇,有那么多新乡的啊!我也是,现在读6中初三,既然有那么多新乡的,要不去别的学校也找找,大家组个群,联谊啊!~@!!!!!新乡万岁
飞夏?啥?中学?小学?????
哇~~~~~看来不少啊~~我也是新乡的!!现在读处三~~602的呀~~
以下是引用泽来泽往在2006-5-9 18:50:00的发言:
楼上的跟我一样啊`祠堂那边我读了1年   好怀念啊``
有没有谁是小学新乡  初中11中的呢

我`````````
咯咯 & 车车 *^o^*
新乡小学,超美!
      新乡小学,超大!
     新乡小学,设备超先进!
     新乡小学,人才超多!
    新乡小学,老师超劲!
     新乡小学,校中之王!
[em01][em01][em01][em01][em01]
你的生命它不长, 不能用它去悲伤, 该会有的,总会好的, 那些阴霾,还有未来
H.D
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
`.`.``.`.`.

我不是 ``~~
Me too!我在祠堂读了3年呢!初中11,高中12
我在祠堂读两年半,初中十一,高中十二````同命运,共呼吸,哈哈哈哈````
咯咯 & 车车 *^o^*
我~!应该是99届的
哈哈,新乡的体育还超劲,男女都一样.....哈哈,最近初三考体育,才发现!!!!!!哇和哈哈!!!!!

大家(新乡的)加我QQ504520345!OK?拜托啦,哈哈!
我在祠堂读了一年学前班呐~~~~在那里很好玩的啊~~~初中是12的,现在在3中~~~~