服务热线:0754 - 88943210

作为司机开车的素质,你有吗?

拎AK的工程师 发表于 2018-2-7 09:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
37013 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
实话说你们说开摩托的冲红灯什么的没素质,现在摩托寥寥无几。就是真有冲红灯也不多了。 现在讨论的是小车,我每次开车上路都感觉跟***一样倒霉 你们有开四轮的,有那个是按交规去开的? 拥挤路段随意变道,就因为隔壁车道能快那么几秒。完全不顾隔壁车道司机踩着刹车,被你吓的脸都白了。其实他直接撞上去,你全责!你们那个没这么干过? 从路下超车,你们那个没干过? 还是紧贴着超车,无语。被超的直接撞你,你全责·。懂吗 你们知道怎超车吗?安全距离怎控制知道吗? 教练没教是吧,没人教是吧。我教你 超车要从后视镜看到被超车辆整个前轮,才能超。懂了吗。拿自己性命去马路消费的家伙们 简单的这些,你们这些家伙那个知道?根本是拿生命在马路开玩笑。 要过年了,希望你们别在医院过。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
最讨厌见缝插针,加塞的
二楼又是摩托被妖魔化了。。。

哎,其实素质问题老是攻击某一个群体有什么用,说白了汕头交通的没素质是全民参与。

比较搞笑的是一路开得很快,各种超车各种操作吓到别人,***急刹车去等红灯,那种真的和**一样。

还有就是打着左转灯,一路前行,突然就右转。。。那也是***了。
+1
外地的很多
车是工具,开车是技能,请问这有什么好说的, 能不能先分清情况,删帖吧,怼你都没意思,智商太低。
在这里我要说下什么是素质。
开摩托车不带安全头盔,这不是素质问题,是对自己生命的不珍视。
开小车不帮安全带,这不是素质问题,是对自己生命的不珍视
给你们上一课。你可以去死,但是别麻烦到别人,这就是素质
麻烦到无关的人,带给无关的人困扰。这就是没素质
如别车,加塞,车停人行道,随意停车在街道
这就是没素质
你带给无关的人麻烦了,你是个素质低下的人。
素质与你的财富无关
不要把摩托车和小车对立起来啦,实际上现在很多开摩托的,家里是有小车的。为什么开摩托,还不是“方便”、能“快",而这些基本是建立在无视交规基础上的。
汕头这个城市也算怪了,摩托车永远比行人还多。个人觉得最不安全的还是行人了,希望多建几座立交桥吧。如果不是有共享单车这波浪潮,这座城市除了中学生,还有谁骑车?
汕头人的交通观念和一些深层次的东西,需要改善一下了。
我过无红绿灯的人行道(例如华山路外贸中专,金环长江环岛等),极少有开车让行,甚至不少晚上直接闪你超车灯还鸣喇叭。
加塞瞎开远光已经见得多,无隔离栏逆行超车才666。
这么说吧,人的素质差,走路都随意横穿马路,更何况让他驾驶交通工具
无所谓咯,开汽车我就按照规矩开,下次哪个摩托车车撞我想跑我怎么着也要撞一个,反正我保险全有怕什么。开摩托车反正我也无牌不戴头盔,撞到汽车我就跑,又没人管。有红灯也闯吧,把汽车不敢做的事情转移到摩托去做。
素质问题取决于个人,一个没素质  开汽车开摩托都一个样,而现在汽车又不贵  开摩托也能同样拥有汽车  而开汽车的鄙视开摩托的无非也是作秀《秀低智商》
想要拉高人均素质  汕头还是有一段很长的路走
看来你是被别了,哈哈哈,你说的那是并线,不是超车,我并线都是后视镜看到后车全车,才打转向,并过去
昨晚看到个事情,说给你解解气,有辆Q5跟我同路,一直逆道超车,结果在一个路口,我们在等红灯,他居然逆道闯红灯,结果跟一辆正常行驶的车发生刮擦,好在事故不大,大过年的,看着挺爽
现在开小车的,那个以前没开过摩托呢?不少摩托妖魔化,是穷人妖魔化
去年年底我也发了交通注意事项,结果几天后真有不注意事项的,停车大货车右边,结果被大货车碾死的母女远,死亡事件在这吧也有人发。真是悲哀。愿死者往生极乐
每次见这样的我都有种撞上去的冲动,赚他点钱。只是怕麻烦
希望有碰瓷党注意到这样的生财项目吧,教训多了。就规矩了
基本都本地车牌,我想各个城市都这样的。自以为是聪明的人太多。以为自己眼疾手快,能快人一步。自己给自己找麻烦不没事,但是同时给别人找麻烦就很**了
等我哪天失业了,就去路上开车,看到违章变道的,我吓到踩不住刹车,嘿嘿,保险杆凹了,至少陪个几百吧,自己回家拿个锤子敲出来,一个月上万啊。

然后就开个公司,买20部五菱,雇一大班小杀马特上路,碰一下,五菱上下来20杀马特,你至少得赔个两千八。

哇,当上CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。
  • 本故事纯属虚构,如有雷同,纯属瞎想。
全民都需要遵守规则