服务热线:0754 - 88943210

关于辩论赛

gooden 发表于 2006-5-5 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5349 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们觉得学生会举办辩论赛好不??

我觉得太没意思了,到现在只有6个班参加而已,太无聊了。。。
起初,我还以为会有很多人参加。
真是不看不知道,一看吓一跳。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....

全部回复(36)
翠英哪时变得有这么多活动啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁知道他们搞什么呢???
辯論賽阿,
我們學校經常都有啊。
不過,覺得挺無聊的。
我也觉得蛮无聊的..都是学生会在搞..又没有宣传好..还被人..拉去..惨啊..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
标,你有去查资料吗??
  哈哈,看完了,深受感动[em02][em02]
鹏是个好学生,大家多多支持![em24][em24][em24][em24][em24][em24]
啦啦队完岁[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用joaee在2006-5-7 18:05:00的发言:
鹏是个好学生,大家多多支持![em24][em24][em24][em24][em24][em24]

你是??????????????
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
以下是引用372724885在2006-5-6 15:06:00的发言:
我也觉得蛮无聊的..都是学生会在搞..又没有宣传好..还被人..拉去..惨啊..
邱同学呃,
   注意形象吖.
是我们学生会的活动就要多多支持.
知道麽?.
   这次都是些班主任对学生会有偏见.
要不一定不会出现这种状况的.
以下是引用Hyoma在2006-5-9 23:48:00的发言:
以下是引用372724885在2006-5-6 15:06:00的发言:
邱同学呃,
   注意形象吖.
是我们学生会的活动就要多多支持.
知道麽?.
   这次都是些班主任对学生会有偏见.
要不一定不会出现这种状况的.  

哦.死了.忘了还有间谍在.呵呵..
沐沐开口..那一定支持的拉..呵呵...
标,你还怕女生呀,不会吧??
可是,怎么我们的班主任大力支持呢??
女生都很恐的.不好惹的..你不知道嘛.哈哈..而且她还是个.不一样的女生..(好的..不是坏的..呵呵)
下个星期就要开始比了,资料还没查呢!!

烦死了。。
汗。。。不做任何评论。。。飘过~(无聊的活动,偶不支持也不反对)
畜生就是这样,,,。。
脚好了没??
今天变严重。。。下午上X科提前回家。。。走了3个字才到校门口,走2步挺1步的。。。完了。。
今天下午X科痛得受不了,走几步停一下,走了10分钟才走出校门。。。完了。。
回大家肿了个大包。。。