服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头招聘会去了几次,工资就这么低吗?

AND都倒闭了,招聘会是不存在的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
68461087 发表于 2018-3-3 10:44
如果家人暂时不用照顾到,趁年轻赶紧出去闯,汕头工资养不活家庭的,我好后悔回来!以后真不知道怎么办。。 ...

这么年轻那就再出去啊。
68461087 发表于 2018-3-3 10:44
如果家人暂时不用照顾到,趁年轻赶紧出去闯,汕头工资养不活家庭的,我好后悔回来!以后真不知道怎么办。。 ...

这么年轻那就再出去啊。
你不知道汕头是全国最难赚钱的城市前十么  好像还是第三名还是第几名  大家都习惯了
很庆幸,我97年外出读书,01年毕业在外打工,09年回汕发展,重新从业务员做起。工资一路水涨船高,从一开始的一千多底薪到现在月均收入1.6万元左右。一路的心酸,压力,苦逼与快乐。只有自己知道......
汕头的招牌会年年如是的啦,谁去谁知道。
\\\"\\\"
说得我都不敢去了。
口怕。。。那么在汕头小本创业又需要多少钱呢
在汕头做点小生意还是出去外面闯呢
直风面对 发表于 2018-3-3 10:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

牛逼........
我潮阳的,3年前在澄海工作,工资已经到7K。
后来想跳槽到汕头,面试了几家,都没有比澄海高的。
说一家大企业吧,一天接连3场,初始复试终试,从面试专员一直到总经理,最后觉得我不错,然而最后能给的工资却还没有之前的一半,总经理私下跟我说,现在的工资要真实的,那比他都高了。
我真是无语,直接就来深圳了。

还有,同年,我一朋友,一直在汕头拿不到3千的工资,来深圳不到半年,直接涨到13000。
我潮阳的,3年前在澄海工作,工资已经到7K。
后来想跳槽到汕头,面试了几家,都没有比澄海高的。
说一家大企业面试吧,一天接连3场,初始复试终试,从面试专员一直到总经理,最后觉得我不错,然而最后能给的工资却还没有之前的一半,总经理私下跟我说,现在的工资要真实的,那比他都高了。。。
我非常无语,直接就来到了深圳。

还有也是3年前,我一同学,在汕头一直拿不到3千的工资,来深圳半年直接涨到13000。
对了,深圳五险入职就有,对,试用期就有。澄海要一年一年,还3险,最低档。
。。。。
汕头生活成本高,房价高,工资低
“E家数码”鮀浦联通厅诚聘营业员2名:
职位要求:
1:品貌端正,服务意识强,有良好的沟通能力。
2:有上进心,工作踏实,服从公司管理
3:年龄18岁以上30岁以下,男女不限
薪资待遇:试用期2500元转正后(底薪+提成+奖励)
上班时间:一天9小时(早晚班)月休4天
联系刘小姐15817904467.
普工
2018-4-15 08:32:07 来自手机河畔
招聘会你也敢去,人才啊!俺们都是挨家挨户问的,没有中间商赚差价,安全,放心
2018-4-20 00:51:00 来自手机河畔
有想要找工作的欢迎联系,待遇从优周末双休。只是要求大专及以上
2018-4-20 09:41:52 来自手机河畔
汕头的工资都普遍不高 甚至2000以下的都有
人才是第一资源,创新是第一动力!近日,各大城市已经拉开了抢人大战!
2018-5-4 14:34:33 来自手机河畔