服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

你是我的骄傲,一辈子的骄傲!

达嘁达嘁嘟 发表于 2003-6-17 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
214328 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

清晨,阳光穿透窗纱,洒落在柔软的肌肤,激活了我的思绪。你的影子翩然浮现脑海,如风般温柔。
  真想吻醒遥远的你,在你耳边吐露比夏季更热烈的情话。
  粉蓝的天空,云儿悄然掠过,哪一朵飘自你想念我的天空?
  几只飞鸟空中嬉戏,击碎我飘忽的眼神。远处,庙宇升起袅袅青烟,肃然合什,祈祷我的你平安快乐!
  没有咖啡的日子,你的笑容在空杯中凝固。对你的思念越来越浓,随时可在空气中捕捉到你的气息。
  我不再孤独,思绪中每一寸空洞都填满了你,再也容不下任何别的东西。请告诉我如何浅唱你的歌,把我战栗的爱情引向寂寞的深海,掀起狂乱的巨浪,把全世界的哀痛都淹没。

你那么随意地唤醒了沉睡已久的我,只因为你如清泉般纯净的眼神,流淌过我心灵的每一个角落,清洗积郁的尘埃。
  我要在你的世界展翅飞翔,哪怕终生囚困于此。
  阳光下,我播种着梦想的种子,待到成熟的季节,与你一同把未来采摘。

[em07][glow=255,red,2]文字
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
喜欢咖啡的味道。
柔顺细腻,带着甘醇甜美。。
象及了挂念的你。
☆虽只是路过,但影子已经落下☆
我。。。。。。。宁可把这话 。。。。。。。对父母说。。。。。
如果爱是永恒,我愿永恒是你 如果爱是短暂,我愿全都给你 [img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/200391718234083954.jpg[/img]
不如对你儿子说好啦~~
“记得绿箩裙,处处见芳草”

点点星光就是我对你远方的思念

天涯万一见温柔。瘦应为此瘦,羞亦为郎羞。~~~~~~~~~~~~~
\\ - - // ( @ @ ) ┏━━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓ ┃网海茫茫,认识你是我的福份; ┃ ┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。 ┃ ┃ Oooo ┃ ┗━━━━━━━━━ oooO━-( )━┛ ( ) ) / \ ( (_/ \_)
那谁是“我”的耻辱?~
滑落的星,坠地的陨 转瞬即逝的伶仃回忆~ 爱过了,却记不得了 重要的人离开了,什么都不重要了~
楼上的
你是什么意思啊你~~~????????
\\ - - // ( @ @ ) ┏━━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓ ┃网海茫茫,认识你是我的福份; ┃ ┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。 ┃ ┃ Oooo ┃ ┗━━━━━━━━━ oooO━-( )━┛ ( ) ) / \ ( (_/ \_)
以下是引用myxiaokai在2003-6-18 17:09:00的发言:
我。。。。。。。宁可把这话 。。。。。。。对父母说。。。。。

我可不会向父母说这话,,我对他们的挂念无法用语言表示。。
:p
☆虽只是路过,但影子已经落下☆
把最思念的人放在心里
还是会想着她(她)的
如果你笑,世界就跟着你笑。 如果你哭,请你靠着自己的肩膀。
那你就“思念”我吧~~~~~~~~~
我会思念你那顿饭的
不要说的那么白嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘻嘻
[em02][em02]
要我说啊 有本事的话,与其说“你是我的骄傲”
还不如坚强一点,让它变成“我是你的骄傲”更好
(上面的话我可没针对某人啊 不要不打自招:P)
滑落的星,坠地的陨 转瞬即逝的伶仃回忆~ 爱过了,却记不得了 重要的人离开了,什么都不重要了~
哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~
楼上好奸啊~~~~~~~~~~~
在放陷阱啊~~~~~
你不要踩进去就好啊~ 不要搞得好像是为你量身定做似的~ :)
放心
他那么笨
会自己踩进去的
如果你笑,世界就跟着你笑。 如果你哭,请你靠着自己的肩膀。
车~~~~~~~~~
不服气呀
废话~~~