服务热线:0754 - 88943210

老公那方面不行,这段婚姻我该怎么继续?

像花儿一样微笑 发表于 2018-3-11 14:30:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
82031 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和老公前年结的婚,现在有个可爱的宝宝。刚结婚时我们真的很相爱,可是后来我才发现老公每次做的时间特别短,每次就1-2分钟,老公也早就意识到了,只是不好意思开口说。刚开始还以为他只是太敏感导致的,过段时间就会好了。可2年了次次都这样,老公也说作为男人自己这样真的愧疚,我也理解他,因为不是他自己愿意这样的。我说我们要一起面对,也让他去医院检查下,他说拉不下脸面去,我陪他一起去他也不愿意。昨晚我把话题挑明了,现在在冷战中。心里真的好痛苦好难过我们那么相爱,可是连一次完美的夫妻生活都过不了,这段婚姻我该怎么办怎么办?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
楼主你好,首先我要批评你一下,虽然性生活质量在现在这个社会被一些人看得重要,但是在感情、爱情里面,并不是占据主导地位的,两个人相爱,是精神上的相互寄托,彼此的相互厮守,相互包容,相互理解。建议你也建议一些年轻人不要动不动就把“性生活质量”架在爱情的脖颈上来哭诉或威胁。两个人在一起,每天心里都挂念着对方,为彼此的未来奋斗,把对方作为自己的信仰,这才是最美好也才是爱情最值得回味的东西!
广州市丰兴广场 发表于 2018-04-26 09:01
楼主你好,首先我要批评你一下,虽然性生活质量在现在这个社会被一些人看得重要,但是在感情、爱情里面,并不是占据主导地位的,两个人相爱,是精神上的相互寄托,彼此的相互厮守,相互包容,相互理解。建议你也建议一些年轻人不要动不动就把“性生活质量”架在爱情的脖颈上来哭诉或威胁。两个人在一起,每天心里都挂念着对方,为彼此的未来奋斗,把对方作为自己的信仰,这才是最美好也才是爱情最值得回味的东西!

其实一开始真的可能有爱,中间平淡了就需要性来维持感情了。所以你说的那些只是大道理
2019-11-22 14:43:46 来自手机河畔
说真的,你该找找原因在哪里,会不会有其他女人了
这东西可以改善的,我在小伙子时期也是两分男,那时候不懂,都是初恋教我怎么做,一直到和她分手我还是两分男,后面认识了一个比我大六岁的女人,微信认识的,一直到见面,发生关系,我都不知道她比我大六岁,她是做美容行业的,保养得很好。相爱了一年多,后面因工作原因,异地恋了。慢慢的她才和我坦白她已经结婚了,而且有小孩,我一直不信。后面又见了一次面,我真的在她小腹那里隐隐约约的发现一条细线,她真的做过剖腹产。伤口处理得非常完美,不注意根本发现不了。而且她做完剖腹产都是不喂奶的,所以乳房也没有下垂。自己又不懂,真的发现不了她是少妇。既然有家庭了我也就不纠缠她了,虽然自己恨她欺骗了我,但因为她,我现在已经不是两分男了,是和她在一起才改变了我这方面问题,怎么说都可以自己控制吧!一二十分钟是轻轻松松的。
      我想说的是,做这种事,女方的鼓励很重要,你要给男人自信。不能嘲笑他,所以说男人行不行和第一个女人有很大关系。希望你也找找自己的原因,多多鼓励,适当的加上药补,一定会好起来的

说的也很对,要是介意性生活那她还结婚干嘛呢,找个鸭不就好了
2019-2-18 08:23:28 来自手机河畔
去药店买万艾可试试
留下联系方式
你可以找下鸭
2018-4-27 07:24:25 来自手机河畔
出轨吧
广州市丰兴广场 发表于 2018-4-26 09:01
楼主你好,首先我要批评你一下,虽然性生活质量在现在这个社会被一些人看得重要,但是在感情、爱情里面,并 ...

说得很好很公道。
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!
色色 发表于 2018-6-7 17:16
说得很好很公道。

谢谢你的肯定,看来你也是一位正三观的人。
广州市丰兴广场 发表于 2018-4-26 09:01
楼主你好,首先我要批评你一下,虽然性生活质量在现在这个社会被一些人看得重要,但是在感情、爱情里面,并 ...

支持
韩版风格时尚女包小店
天使时袋http://tianshishidai.taobao.com

留下联系方式
应该是前列线炎吧找医生看看没什么大不了的
2018-7-17 01:41:49 来自手机河畔
男人行不行得看女人多需要决定
2018-12-27 12:01:38 来自手机河畔
一二三  就买单,个人体质,生活质量,病症有关,有的男人性欲太强,女人还受不了呢!性交仅是两人生活一部分,随年令增大而衰退了,也就40年左右吧,年轻也要有节制,为什么动物每年才有个巴月的发情期?是为了种群健康沿袭,如果像人,无节制,随时随地,种群早灭绝了!
2019-2-8 07:52:30 来自手机河畔
2019-3-27 15:13:52 来自手机河畔

支持一下,给你一个赞。只能说两个人相互扶持,体谅,才是重要。
2019-4-24 14:49:50 来自手机河畔
多沟通!停止冷战!多陪你老公,去医院找专科医生看一下。
2019-5-19 16:37:50 来自手机河畔
这个也许我能帮你呢
2019-6-1 21:54:07 来自手机河畔