服务热线:0754 - 88943210

好久没回飞厦了

stliuxing 发表于 2006-5-6 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4494 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁能跟我说一下飞厦最近的状况。我是多么怀念那些日子
在飞厦的同学们,珍惜拥有的宝贵时间啊
中考加油,希望在金山中学看到你们
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
高考放假的时候回去看看啊``````````
Dear zq,你的笑容是我最骄傲的奖赏`````````````
哈哈~我刚想回来发贴吖~~~~~~以前在飞厦不觉得飞厦有哪好~现在才知道~全汕头最好的中学就是飞厦吖~~~~~~~
很怀念初中的日子~弟弟妹妹们要好好珍惜吖~~~
[em01]
?﹏'殤﹖﹏. SんìлHωα Fǒγēνêг じσve
那当然...~~
                    ..  飞厦的球场 难得啊
是啊!
只有一个篮球场的中学确实难得啊!!!!
runninnnnnnnnnnnnng......
楼上找茬..
感谢楼主的祝愿.
賸下一年多,,,珍惜珍惜啊
后悔初一玩去暸。。。
現在還不是很認真,,,要加油啊
樓主囬來看哩,,順便說說以前飛廈是怎么樣的
[em01][em01]
以前的飞厦么……………………
其实也没有什么大的区别
不外乎多了几间教室、换了一批学生而已
不过确实想回来……
[em04][em04]
God in his heaven,all right with the world!
找个时间大家一起回去```````
Dear zq,你的笑容是我最骄傲的奖赏`````````````
以下是引用elway在2006-5-7 14:45:00的发言:
找个时间大家一起回去```````

已经回过3、4次了………………
God in his heaven,all right with the world!
飞厦
真的很久没去看了
其实也没什么好看的.
一切就是来了又去`~~
去了又来,,没什么的`~
真无聊`
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
或许我以后不会怀念这所学校............不是因为这所学校不好~~~~~~~~其实这些都很不错~~~~~~~~~
只是因为一些人.........一些事..............
[em07]
飞厦真的是好好啊!!!
爆惜
[em01][em01][em01]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
来了又去,不变的是曾经
也许将来某一天,我会安静的在校园中漫步………………
5楼的 你要是嫌不够 你就去撞墙  给我赶快去吧
引用一下  忘情 先生的 物是人非
哈哈   什么感受得回去了才知道   记得回去就好 还有4个月
..没办法长平路段的地价贵,所以我们学校大不到哪去
我们当初建校的时候周围都是一片荒芜……
后来才好的
楼上是当年的开荒牛.!