服务热线:0754 - 88943210

有谁读警校的?进来,问问哩···

紫藤罗破布 发表于 2006-5-6 20:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5887 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问有谁读警校的吗?广东省内那个警校好?分数如何?
学校如何?管理严格吗?可以电头发吗?还是女生要剪短短的头发啊?
为什么爱让人~~~~~ 失去理智,敏感落泪,怒火攻心,不断祈求,恍恍惚惚,幼稚无能,时时猜疑,幸福甜蜜,自哀自苦,沮丧忧郁,陷入幻想,孤僻自闭,得意忘形,惹人讨厌,装腔作势,无病呻吟,嫉妒小气,心事重重,婆婆妈妈,重色轻友, 唉~~~爱~~~~~~

全部回复(19)
广东警官学院!!!我朋友再里面读,学校很不错,环境,大小都不错!
好像500分以上,580以下,我忘记多少了!学校比较严格!如果祢想读警校,如果学校
不严格权祢还是别去好了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是本科还是专科的啊?学校在哪里啊?
为什么爱让人~~~~~ 失去理智,敏感落泪,怒火攻心,不断祈求,恍恍惚惚,幼稚无能,时时猜疑,幸福甜蜜,自哀自苦,沮丧忧郁,陷入幻想,孤僻自闭,得意忘形,惹人讨厌,装腔作势,无病呻吟,嫉妒小气,心事重重,婆婆妈妈,重色轻友, 唉~~~爱~~~~~~
以下是引用为爱傻一次在2006-5-7 1:37:00的发言:
广东警官学院!!!我朋友再里面读,学校很不错,环境,大小都不错!
好像500分以上,580以下,我忘记多少了!学校比较严格!如果祢想读警校,如果学校
不严格权祢还是别去好了!

这学校不行,毕业后最多就是做个“实习”警察,警衔:一杠。永远也不无法转“正”除非你考公务员或者很有关系。
   如果想当警察的话,建议去北京人民公安大学!
我是广警的  有本科(本A线以上)和专科(专A线以上) 进来的时侯比较严格的  头发开始肯定是要剪短的              
北京公安大学出来的也是要参加公务员考试才能转正警  现在要进入公安部门工作全得通过公务员考试 警校的也不例外    楼上不知道就别出声   我们学校没有你说的那样水 今年考上公务员的占百分之八九十呢
呵呵,我同学在里面怎么可以染发的?
猛猛来钓倪
个别的吧  大一的比较严  大二大三女生留长发都没事的   那些没思想准备就别报我们学校了  建议到普通高校读 知识学得多一点  以后也一样可以考警察的嘛 我们学校阶级观很强的 师兄们都很叼  有几汕头的师兄特别叼就是 见到他把他当透明
以下是引用鼓手上路在2006-5-9 20:45:00的发言:
北京公安大学出来的也是要参加公务员考试才能转正警  现在要进入公安部门工作全得通过公务员考试 警校的也不例外    楼上不知道就别出声   我们学校没有你说的那样水 今年考上公务员的占百分之八九十呢

不会吧,我朋友也是在这里读的,全名是不是“广东司法......"   学制:三年/      在广州读的。
   他跟我说的,怎么和你说的不一样,是不是不同间学校的!
是不是本科的才有警服穿啊
专科没有啊?还有在那里读转本会很难吗?我快填志愿了,
里面什么专业比较好啊,女生招的人数很少吗?
还有那里的女生大只吗?男生会不会很凶啊?
阿鼓手上路啊,加我的QQ啊,482178
我有很多问题想问你啊,你可能会是我师兄哦。
广东警官学院有没招  三+证书的   就是 高职类的啊```````````````````````````
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=4GrVjdCs1Ve5eBY6YzXuIw%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=brqRDmlmQaJXjfYTFG1k0Q%3D%3D[/img]
广东警官不错....
特别不错地就是....
广州各演唱会都有名额免费观看....
就是去"执勤"....
很爽的....
我朋友上次就去了周杰伦的....
还有陈慧琳超女什么都有...
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
我门学校有分专,本。还有里面分公安专业,和非公安专业。 公安专业有专科,和本科,是提前批的,都有穿警服的。 而非公安专业也有专和本科,不是提前批的,不穿警服的。  非公安专业就肯定不提议你报,没什么用。
我门那里女生也不少现在,大部分好大只(公安)。而男生凶倒不会就是个个好象性饥渴似的,还有有些好叼。  
我qq:502490693.   有什么就直接问吧,很乐意解答。最好直接发我手机,我门那边网络资源贫乏,上次网好麻烦。 13570597922 记得注名  我以前是三中的。就这样     
高职有没招,不大清楚。
公安专业的专业都差不多的,不过形事科学技术专业课最多,学得最多,我就读这个,要读高等物理和化学,痛苦极了,周六常常只有我们专业有课,建议填到最后,其他公安专业课都很少的,而且物理和化学都是选修的。      
我们学校全称:广东警官学院 有两个校区-- 嘉禾校区(在白云区)。 滨江校区(海珠区)。现在新生全去嘉禾校区的。     
楼上所说的(广东司法警官学院)是另外一间院校,跟我们学校没什么关系的。是3批的,好象在天河龙洞那边。
上次周杰伦个唱我也有去,还时不时走到舞台边执勤,挺爽的
进校时还要体检的吗?
环境如何?
宿舍如何?
几人一间房?
能装电脑吗?
哪个女生读哪个专业好啊》?
[em01][em01][em02][em02]
以下是引用鼓手上路在2006-5-14 3:48:00的发言:
我们学校全称:广东警官学院 有两个校区-- 嘉禾校区(在白云区)。 滨江校区(海珠区)。现在新生全去嘉禾校区的。     
楼上所说的(广东司法警官学院)是另外一间院校,跟我们学校没什么关系的。是3批的,好象在天河龙洞那边。

对,我朋友是读广东司法警官学院,而不是广东警官学院,而我前面所说的学校不行指的是广东司法警官学院,而不是广东警官学院