服务热线:0754 - 88943210

想歪的MM

全部回复(18)
我承認我每個問題都想歪暸……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个总经理是很色啦` ` 哪有那么多那种问题`
楼主`你干嘛很累啊??

[em08]
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
那个问题不知答案的人几乎都想歪了1
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
以下是引用緈諨啲味道在2006-5-8 13:16:00的发言:
N年前就看过了....问题是看得人有没有想歪才是.
没错没错,。。
这是转的 吧/..
不错,有前途
!!!!!!
乘着悲伤不回头,只愿去追为你停不了的温柔,唯有爱才能永垂不朽,唯有你我才能找回我!
人妖/
上次偶就拿这些题去考我们班的... ...
        都是先想歪再去想正的
         晕
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
.............
谁想出来的...好厉害啊
[em08]
我顶一下!!
哈哈
[em08][em01]有些不懂
       想必是樓主自己想歪嘞..
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
醉翁之意不在就酒~~~~~
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
哈哈. 暴笑.
人人都会想成.....
顶一下 好经典..人人看了都想歪拉

[em07]
[em08][em08][em08]
    這帖好像在哪裏看過
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
是他自己说歪的..
  不怪别人...
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
以下是引用爱笨∞在2006-5-8 15:57:00的发言:
那个总经理是很色啦` ` 哪有那么多那种问题`
楼主`你干嘛很累啊??

[em08]
这篇我打了快一个小时..你说累不累????????
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]