服务热线:0754 - 88943210

我想死

jΕsSe 发表于 2006-5-6 23:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1613 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才在足球天地花费了一个小时打了一篇关于某球星的原创文章
本来想争取一个精华的
但按下发表之后,论坛告诉我,提交的参数错误
返回后什么都没有了
脑子一片空白
真的连死的心都有了,他妈D
没心思再打一次了,也打不出来了
希望论坛可以改进
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
哈..我好多次这样了..哎.
写了上千字..发了后..出现"参数错误"
逼得要命..索性不发了..!
现在发长篇大论都习惯先"CTRL+C"了
哈哈哈。想死啊?想开点。。你想去哪死??我先叫今日视线报告。赚他的50元哈哈

最好就是发长线把它copy下来
哇靠。。。。。
          这样就想死啊。。想不开啊!!!
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
N次了~
以后要记得先COPY下,
越长越需要先COPY~~~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
哈哈,还好我没遇到过。
难得糊涂.
我也出现过这样的情况,以后要发表大篇文章的时候,先打开个记事本,然后要发表时把文字复制到记事本里。然后再发表,发表不成功了,不了刚好有了备份吗;就从记事本里复制过来再发表了。呵呵……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
试过。。。哈哈。。
是这样啦
我也常这样!!!!!!!!!!!
开始以为是我自己电脑的问题!
原来大家也遇到类似问题?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
大哥
我4次我自己觉得可以加精的文章斗这么没了
你死啥死
也许你早该习惯。。。
以下是引用我喜欢足球在2006-5-7 16:24:00的发言:
大哥
你死啥死

你也有可加精的文章?

不过这个问题,应该解决哦!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
哈哈,在发表多字的文章前我都复制先的,HOHO!
Miss爱玲
楼上的做法也是我的惯用做法~~~~~~[em03]
oy手机认证状态
rp问题。。。。。。。。。
以下是引用▓┌彬苐在2006-5-7 17:28:00的发言:
以下是引用我喜欢足球在2006-5-7 16:24:00的发言:
大哥
你死啥死

你也有可加精的文章?

不过这个问题,应该解决哦!!!

我没看见你加精而已      我那两张加了   还有一帖 曼联全队感想      
还是听OY哥的    就是RP 问题惹得祸
早习惯啦                         
Ekin 14.いイカロスの慕.
已经把你们的意见及悲伤提交给站长
本人也急切希望能解决这个问题
此帖锁.