服务热线:0754 - 88943210

为什么夏天还是要穿黑裤?

Pitaten 发表于 2006-5-6 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14418 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夏天快到了.
我们还是穿着长长黑黑的裤..
这在夏天自即和别人看来都是很热的感觉阿.
4中,1中和10中现在都有短裤穿了..
为什么我们不改革一下?
想穿短的就可以自己去指定地点买呢?
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】

全部回复(102)
反應一下``````
有道理`
天氣真的很熱~~!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也想看女生穿短裤……
这个建议提的真是合心水啊……
一中女生的红色短裤配上那种衬衫好好看~~
I'm  Mr.Shlok。
我也很想穿短裤哩
热死了
特别是上体育
BT
我不想喝爱尔兰咖啡了,即使不觉腻!如果你加了眼泪,我可以试一试。因为我一直要作那个细心谨慎的人!
等到學校改革 偶們已經畢業暸。。。。[em07][em08]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
是啊 是啊  一中的小红短裤好正点[em07][em07]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
要改革是很困难的事,,,
難道我们要起来起义麼~~?
[em43]
忍忍吧,想当年我们可是离不开它啊!
虽然离开学校快一年了,但我还是会时不时拿出来穿,
有时在校道上看到穿整套聿怀校服的,会不由自主的由内心笑出来!
是的,我忘不了高中生涯,忘不了某些人!
"球迷嘘我,我并不会介意,也不会灰心,因为我知道他们是在激励我,因为他们爱我;而当我克服一个困难后我也不会狂喜,因为我知道还有更多更艰苦的苦难等着我去征服“--------永远的皮耶罗,永远的尤文图斯,永远的意大利!YOU TOOK MY HEART AWAY
长的改成短的有那么难噢?

主要是现在天气真是一年比一年热了。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
嗯````````温室效应
自己去改会被抓
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
穿短裤好啊```学校干吗那么保守啊```
热啊```
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
#把裤管扎起来就短了.
恩,好建议,不过在这说也是没用的,这里不过是让我们发下牢骚而已……
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
以下是引用Chanlies在2006-5-7 1:38:00的发言:
忍忍吧,想当年我们可是离不开它啊!
虽然离开学校快一年了,但我还是会时不时拿出来穿,
有时在校道上看到穿整套聿怀校服的,会不由自主的由内心笑出来!
是的,我忘不了高中生涯,忘不了某些人!

你现在什么学校的啊
...........
      确实很热
                       不如大家罢课......
           虽然买了两只风扇
不过貌似没什么效果
[img]http://www.hitcoolmusic.com/dvbbs/UploadFile/2005-3/200532613203699.jpg[/img] [img]http://www.scol.com.cn/ent/pic/2003631153021.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ent/2004-10-12/1097567722_qhaycq.jpg[/img]
谁能去学校反应反应呢..

闷阿.
我不也是這樣穿過來的,3年啊,
穿長褲能齣很多汗,減腿,,,,
4中現在都沒有短褲啊,
誤會暸,
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
以下是引用Pitaten在2006-5-7 12:44:00的发言:

谁能去学校反应反应呢..

闷阿.

校服自己拿去改就好咯!
有个性无需签名!
4中,1中和10中现在都有短裤穿了..

楼主 呀 ..  四中哪来的短裤    ~也不和三中一样穿着黑黑的长裤   ..

热到**   .  .  . 无边呐
我也想要短褲,
好熱,,,