服务热线:0754 - 88943210

为什么夏天还是要穿黑裤?

以下是引用☆?淳?☆在2006-5-7 12:46:00的发言:
我不也是這樣穿過來的,3年啊,
穿長褲能齣很多汗,減腿,,,,
4中現在都沒有短褲啊,
誤會暸,

腿流汗只会消耗体内水分,跟减肥没多大关系呐~~
最好是跟学校反映一下,我们光在这里发牢骚不是办法......
要发挥偶们的主观能动性嘛~嘻嘻......
[em07][em07]
愛上一個認真的消遣......

/  用一朵花開的時間
以下是引用Pitaten在2006-5-7 6:24:00的发言:

长的改成短的有那么难噢?

主要是现在天气真是一年比一年热了。

是啊不难啊
拿个剪刀剪一下就好了嘛
I'm  Mr.Shlok。
伱說學校有可能改革麽???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
讨厌那件红红的校服,一看到就热~~~~
四中是自己改的啦....
哈哈..偶们坚持多一个月就解放了...
可怎么听说可以自己去买呢?

唉..自己改是当然不行的啦.
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
还不是穿了3年。。。
夏天热起来 受不了啊。。
一热就每心思读书,一没心思读书就会影响高考……
所以 改短裤是当务之急的……
[em03][em03]
自己汗一下。。。。
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
穿暸3年暸,,,,
真是懷唸我們的校服,,
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
哈哈~穿多一个月就不用穿了……
……记得某人在广州画画时还是经常穿那裤子……
[img]UploadFile/2005-4/200541612243643773.jpg[/img]
有种不要穿[em03][em03][em03]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
当然不敢.
哈哈...好一句当然不敢.恩..
穿校服裤,在夏天就会很容易流汗,闷太久,就会皮肤过敏阿...
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
主要是现在天气真是热得越来越让人受不了噢..
楼上可爱的YC..
你去和学生会说说下嘛..
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
就是因为很热.
草去买多条新裤的.穿宽松的裤子就会通风点,不要为了美束裤了..
真的很热啊.
最不爽的就是连一中都有短裤了..而我们....
[em08]
我穿过敏很多次了.....
      郁闷
[img]http://www.hitcoolmusic.com/dvbbs/UploadFile/2005-3/200532613203699.jpg[/img] [img]http://www.scol.com.cn/ent/pic/2003631153021.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ent/2004-10-12/1097567722_qhaycq.jpg[/img]
以下是引用Xiao.在2006-5-7 11:06:00的发言:

#把裤管扎起来就短了.

说得好!~
[em02]
[IMG]http://218.57.200.19/zmx/dongman/maidou/57.jpg[/IMG]
...不够短的凉阿
看到别的学校可以穿短裤,我就开始羡慕,开始郁闷学校为什么不做短裤,
有时候自己把长裤弄成短裤样,呵呵~~~
無所謂別人怎麽說,因爲我有自己的看法,我就喜歡………… 別人是別人,我是我…………
...........
那条黑裤又厚又不会透气...
郁闷啊...
冬天是这条,夏天也是这条..
热死人呐