服务热线:0754 - 88943210

招聘理疗(服务员)

招聘中招聘中,有兴趣请联系我!
2018-6-2 11:38:59 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自顶下
2018-6-5 07:29:26 来自手机河畔
顶一下
2018-6-5 18:10:20 来自手机河畔
急招急招,有兴趣请联系我
2018-6-7 02:26:56 来自手机河畔
招聘继续中,有兴趣联系我!
2018-6-7 23:22:20 来自手机河畔
顶顶顶顶
2018-6-8 15:07:24 来自手机河畔
招聘中招聘中,男女服务员或计钟员一名,暑假工也行,有兴趣请联系我!
2018-6-10 23:26:42 来自手机河畔
招聘中,工作轻松,暑假工也行
2018-6-11 14:27:43 来自手机河畔
顶一下
2018-6-15 09:28:38 来自手机河畔
还在招聘中,有兴趣的请联系我!
2018-6-15 23:42:02 来自手机河畔
有人吗?暑假工,兼职也行,有兴趣联系我,满18岁
2018-6-17 00:22:13 来自手机河畔
顶一顶
2018-7-10 21:47:53 来自手机河畔
再顶一下
2018-7-11 23:24:38 来自手机河畔
急招中,有兴趣快联系我
2018-8-7 08:11:22 来自手机河畔
急招男女服务员多名,有意请联系我!
2018-8-8 09:08:43 来自手机河畔
急聘中
2018-8-8 23:15:46 来自手机河畔
顶一顶
2018-8-9 12:53:14 来自手机河畔
急招中,有兴趣请联系我,工作地都是年轻人,欢迎你的加入!
2018-8-10 07:26:35 来自手机河畔
急招中,有兴趣请联系我,工作地都是年轻人,欢迎你的加入!
2018-8-10 22:50:18 来自手机河畔
招聘继续中,可有应聘的,都是年轻人,欢迎你的加入!
2018-8-12 09:40:52 来自手机河畔