服务热线:0754 - 88943210

.‘Mariboro) 发表于 2006-5-7 02:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4814 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一边想着四,一边看,一边哭,
现在的他,身边的人已经不是我撩,
※■` 男秂謹謹是因為囉謾媂克而相信愛情 )'▍

全部回复(39)
你字打错啦..哈哈..
是死不是四...
三國戀社團 傢族 Q群號碼:12707739 [img]http://ol2.photo.qq.com/?pid=1C40D9AB6AB224B28A5344883B60FAE4[/img]
别想不开啊楼主。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
滿
以下是引用忘記妳在2006-5-7 11:09:00的发言:
别想不开啊楼主。。
                        對呀
                                    莫亂來   
[em12]
問世間情爲何物
直叫人生死相許
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
                          路过
呃..以后你就会知道..
               不值得,.,
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
     再找一个拉,,!
            爱他不一定要拥有他,他快乐你才会快乐不是么?此刻的失去意味着下一个会更好,楼主要明白!~!~~

海就莫死啊.
        莫咯热.
她说"四",不是死,你们怎么知道"四"不是人名啊?人家又不想死,你们硬是在旁边煽风点火,是何居心?
色即是空
  空即是色
靠...
           最近怎么那么人那么背啊?
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
为了男人不值得的啊,,,
如果象你这么想不开,,我早死了,,
我也想过死,,,可是你想想,,这个走了,,
还有下一个更好的在等着你,,干吗这么沮丧?象你这样顶多哭几天伤心几天就没事的了,,
不要想太多了
[B][move][glow=255,red,2]※錯失了的愛 縂讓人難以忘懷[/glow][/move][/B]
這个走叻,下一个才會更加珍惜..死是没用的``解决不了問题```
你这样就死我不死了千次了```````同是 天涯论落人啊呵呵``````````225018618`来和我聊啊`
爱情不是民生需要[em01]
友情才是永恒的
[em02]
[color=#0000FF] 天然呆:47.49% 苦戀:43.62% 桃花劫:3.94% 墮落:2.52% 浪跡天涯:2.00% 命運的別離:0.38% 上帝宣告:此人将成為大宇宙的意志。 [/color]
以下是引用滿在2006-5-7 12:16:00的发言:
以下是引用忘記妳在2006-5-7 11:09:00的发言:
别想不开啊楼主。。
                        對呀
                                    莫亂來   
[em12]
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
死不是解决办法的事呐....
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
以下是引用遗忘de承諾在2006-5-14 19:31:00的发言:
爱情不是民生需要[em01]
友情才是永恒的
[em02]
   顶你这句话!
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!