服务热线:0754 - 88943210

自己和你~

接進透明的藍 发表于 2006-5-7 03:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1261 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚一过~她们就要回学校了,送纯上车,我自己走了3个站去做公车....一路上情侣好多,好多....走过的时候隐约听到他们的说话声,....
只是一个人,经常独自回家,独自逛街,独自对自己说快乐...站在路边看对街的小猫爬树,路过到服装店乱逛磨蹭一会,自己给自己买盒雪糕,自己对着镜子摆弄还没机会穿出去的新衣服....今晚我发现,现在的我已经不是从前的我,是要感激吗?只是因为我的生活除了你几乎只有我自己...
其实很满足,因为我知道我们的世界除了彼此再没有任何人,那么梦寐以求的实现了,但是今晚我迟疑了,知道人毕竟有感触的时候,今晚我孤独了5个站,直到下车给你发了信息....我掉了2滴眼泪.
时间有时候很快有时候很慢,当回神思考和泊不及待的想实现的时候?
为小弟弟买了一对银脚环,有小铃铛的那种,其实是很想给自己买,虽然我小时候也有一对,但买了也要闲置上好几年才用的上,你说买那个很土,但我很喜欢,因为小时候我也带....
即使要等很久都不要紧,我要的是今生今世你我永不分离...
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~

全部回复(14)
楼猪..老朋友咯.
说真的..
或许是我语文不好..我看不懂你文中的意思.
现在的是你到底是好还是不还..
但我还是先祝福你句吧..
祝你幸福..

[em18]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
比较深
  我看不懂啊!
真是不好意思了,因为就是想说些内心想说的话,觉得说给男朋友听怕他想太多,我还好啊``就是他在广州的工作不是很顺利,我每天都是过着一个人的生活,经常看到街上来往的情侣都有点心酸哩~哈~还好啊~还好啊~
[em18]
祝福你....希望你快乐!!!
有个男孩一直等待着一个女孩..
以下是引用「〃滪琂々」在2006-5-7 13:04:00的发言:
比较深
  我看不懂啊!
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
不懂 ...
   難明 ...
深了点...
不过还知道你说什么!
祝你快乐吧!!
生欲欢,死无憾!
~~~两人分隔两地吗?哦哦..
没事拉..无聊就上来啊~~我们陪你.西西
最近彼此都很忙~自己回到家就不是工作学习就是睡觉,有很久没有一起好好说过话了,感情似乎是淡了,人不在身边,工作又没的空闲,根本就没有时间想他.....或许他也是,现在也是很少发信息.....难道要结束了吗?我不想~~但是这样下去不是办法~~我们的生活更多的已经不是对方而已工作了,希望等我们都变的强一点能改善吧~~我不想再失去他...
多多找时间出来游玩或出来找个地方安静的坐下聊聊..
或许能得到不错的效果和感觉哦
可惜他不在身边啊,在别的地方工作。。。。
即使要等很久都不要紧,我要的是今生今世你我永不分离...

真是好听``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
说永远未免有点不切实际把
但缘把
祝福lz
[em03]
相信你会等到你的最爱的!
                         祝福你!
生欲欢,死无憾!