服务热线:0754 - 88943210

招~~淘宝发货员~!!! 月薪2000元 5个小时

luarken手机认证状态 发表于 2018-4-26 20:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
33576 15

发货员

2000-2999元

• 招聘人数

1人

职位名称

发货员

• 学历需求

不限制

年龄要求

18-30

• 待遇

2000-2999元

• 工作类型

工作时间上午9点半到下午6点
    餐费补贴 300元
    每周日休息,法定节假日带薪休假
    需要细心有责任心
    工作地点海悦花园附近
    只限男性

发货员工作内容
    快递发货打单,需要用电脑打印快递单
    打包货物,来货时卸货
    负责产品的库存清点及货物整理
    负责产品缺货提前报备
    负责打包后的清理工作

• 公司名称

爱婴荟

• 公司地址

金港广场附近

• 联系人

卢先生

联系电话

点击查看

Email/QQ

工作时间上午9点半到下午6点
餐费补贴 300元
每周日休息,法定节假日带薪休假
需要细心有责任心
工作地点海悦花园附近
只限男性

发货员工作内容
快递发货打单,需要用电脑打印快递单
打包货物,来货时卸货
负责产品的库存清点及货物整理
负责产品缺货提前报备
负责打包后的清理工作

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
时间不清不楚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
下午1点-6点
张章武 发表于 2018-4-27 07:10
时间不清不楚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

下午1点-6点
。。
2018-4-27 15:51:27 来自手机河畔
详细地址是在哪里

金港广场附近
2018-4-27 20:10:08 来自手机河畔
可以加QQ 100756411
2018-4-27 20:12:15 来自手机河畔
。。。。。
2018-4-27 23:05:27 来自手机河畔
。。。
2018-4-28 10:37:34 来自手机河畔
。。。。。
2018-4-28 14:19:33 来自手机河畔
张章武 发表于 2018-4-27 07:10
时间不清不楚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

那直接写13到18点
招聘中
2018-4-29 11:48:16 来自手机河畔
女性可以吗
2018-4-30 16:12:13 来自手机河畔
还要人吗
还招人吗
2018-5-16 21:56:33 来自手机河畔