服务热线:0754 - 88943210

I say:I LOVE YOU

☆℃仔 发表于 2006-5-7 14:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4016 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  婷~I say:I LOVE YOU。。。
               我很喜欢你!我很爱你!

愛Sんī①辈孓dê ... ①辈孓dê...
        相信我会对你很好的...         
    100‰100 De 愛 
Xing福的日子不会要遥远...
    答应我,好吗?
愛Sんī①辈孓dê ... ①辈孓dê...

全部回复(33)
祝福袮啊`!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝福天下所有有请人!!
挖爸啊..
一辈子啊
挖卡卡...笑死啊
http://blog.163.com/mon_monlove/
希望她看得到..
                      呃,不过.. 一辈子.. 呃,不要轻易说出来..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
一輩子..
妳做得到么??

做不到請不要輕易說齣來``
祝福妳們`
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
诺言许得太快~~
但还是祝你们幸福~~
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
在这说没用,得跟她说..
    祝福LZ!!!!        
呵呵.. 希望你能做到.!
说是没用的...
          ..
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
不要轻易许下诺言 ..
   祝福你 !
__________________________________________.Nco
鎭訫吥需偠誓言  真正爱她就不要只会说不会做
希望你好好对她!
祝你幸福!
看破 放下 從此做佪原來的自己...
敢说:LOVE了~~~以后就要好好对她啊!!!
恩.祝愿楼主幸福阿.哇哈哈
加油
蛇姬大人。
還一輩子........好笑死人
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
但愿你能做得到
祝福你们
祝福LZ。。。
  一辈子,实在是呵呵..LZ现在应该是很幸福所以才说出口....
以下是引用魚魚在2006-5-7 15:15:00的发言:
一輩子..
妳做得到么??

做不到請不要輕易說齣來``
祝福妳們`

还是别说太远拉!现在快乐才是最重要的~!
爱,不要轻易说出口..