服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

想恋爱了(づ ●─● )づ

嬴灬朕 发表于 2018-5-15 03:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
36160 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

爱好:女

学历:大专

年龄:97年

身高:175

体重:90KG!

交友宣言:圈子太小,找不到女朋友,不介意姐弟恋,没车没房,出门全靠共享单车And公交车,想找一个能陪我一起在汕头打拼的女孩纸or女汉子,目前正在择业中,算是一个潜力股吧,日常生活有些简单无趣,一般都是属于三点一线的那种,爱好挺广,比较喜欢运动,什么羽毛球啦,乒乓球啦,篮球啦,网球啦都稍微拿得出手,但是有个缺点,我胖,算是一个灵活的胖子吧!发帖的目的主要是实在单身太久了,身边的朋友都成双成对的,出去玩的时候有点羡慕,本人要求不高,因为我颜值也不高,只要五官端正就行,我不相信什么一见钟情,也不介意女生年龄比我大,我也不介意倒插门,我这点真不是开玩笑,可能是单身久了,也不敢挑了,就这样吧,有意者留下你的联系方式咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
你这样基本没人敢要你
我想说你其实还小 着什么急 条件真的也一般
要不先创业好了再来谈恋爱?
2018-6-1 01:56:28 来自手机河畔
蓝色河畔交友平台已经开通,微信扫描二维码进入汕头婚恋交友中心,祝你早日寻找到心仪的另一半