服务热线:0754 - 88943210

肖笛&小黑`~~~

以下是引用笑仔在2006-5-7 21:56:00的发言:
以下是引用単裑┉蒾網在2006-5-7 21:25:00的发言:
不认识啊~

电台主持人,在音乐频道主持星期一至五6点的"活力工厂",他们主持的节目很搞笑的,很受广大听众欢迎的,~
大家有兴趣可以去听听啊~真得很不错~~
[em02][em02][em02][em33][em33][em33]

哈~
看来还有些来头哦~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
以下是引用在2006-5-7 21:26:00的发言:
有啊 ~~还和他们合了影~~[em02][em02]
发上来发上来...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊!!!!!!!他們都有去啊       早知道去看看!!嗚!!!錯失良機啊!!!!!!!!!     呵呵
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
输死!!!!!
    怎么我没看到哈!
两人都生好死吖...............好MAN呢....
以下是引用小神經在2006-5-7 21:49:00的发言:
我还看到庄哲和郑康淳

[em06][em06][em06][em06][em06]
该不会也是下午去的吧!!!!下午没去啊!!!!
郁闷~~~~~
我看到了~~~~~~~~~~~~`[em02][em02][em02][em02]
..........
         我n年没有听收音机了....肖笛我知道是谁
至于另一个我就,,,,,,,

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
没看到他们哦``
以下是引用BB2000在2006-5-8 19:49:00的发言:
以下是引用小神經在2006-5-7 21:49:00的发言:
我还看到庄哲和郑康淳

[em06][em06][em06][em06][em06]
该不会也是下午去的吧!!!!下午没去啊!!!!
郁闷~~~~~

我也有看到哈.是下午阿.
                他們去看十佳呢.
[em17]
呵呵~~~我有看到啊~~好象是学校请来的哦~~~庄哲、林洁、郑康淳他们都来了
晕~~还有林洁!
哎~~错过了!!!!
没有英子的影子??
.
哈~
都不认识~
过输~
        5中的人也有听哦......
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
肖笛和小黑他们去了两次(一点多和三点多),他们不是学校请去的,是学生(节目的听友)邀请他们参加的.见到他们好happy啊~~~~~
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
  暈啊  居然宥這嚒多人去 連快樂新陣地緵冠軍也去啊

那林洁宥没有去  ....
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”
以下是引用无法选择在2006-5-9 13:31:00的发言:
肖笛和小黑他们去了两次(一点多和三点多),他们不是学校请去的,是学生(节目的听友)邀请他们参加的.见到他们好happy啊~~~~~
  她們我看多叻啦  
         也吥覚新奇     

宥必要這嚒高興嗎 [em27]
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”
啊!他们有来啊,失败啊。。。那天下午我来后不久就闪了,唉!
不过没想到鮀濱居然也有人有听“活力工厂”没想到哦!!!
[color=#cc3399]我滴Qq:[/color] [glow=255,red,2][fly]⑤6⑻040⑷⑥O [/fly][/glow] [glow=255,red,2]{⑤中的`力口`}[/glow] [color=#9933ff]·●.·. ·●.·. ·●.·. ·●.·. [/color]
"二狗"有人知道吗