服务热线:0754 - 88943210

【鮀滨开放日!真不错!】

capricornbinbin 发表于 2006-5-7 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6940 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天的鮀滨开放日!真不错!很多方面都做的很好。。支持鮀滨开放日。
不过活动项目少了一点。最好是在以后可以说加点活动项目,比如猜谜。等其他活动等。。。
还有由于大家都是还是第一次,参加这个活动,都没什么经验,在英语售卖方面好多班级最后的赢利都是负的。
当时举办这个活动真的很不错。可以让大家都一起来鮀滨,看看我们美丽的校园。
可惜的是每3年才举办一次,真希望每一年都有这个活动。

学校上一次举办开放日是3年前,不过今年开始。就不知道学校要怎么办咯可能是依旧,也可能是更改
人生是一个过程,而不是一个目的,我们应该珍惜这个过程中的分分秒秒。人生的意义全在于这个过程上,你要细细体会和玩味这个过程中的每一节 。

全部回复(46)
呵呵
请问LZ是哪个学校的
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
呀...3年一次耶..这个我还真不知道......[em08][em08][em08][em08]
[fly] [glow=255,blue,1]〓Afinger,你是最好哋!〓 [/glow][/fly] [fly] [glow=255,green,1]寂寞時請記得我,我會知道. [/glow][/fly]
以下是引用隔壁♂的爱情在2006-5-7 18:48:00的发言:
呵呵
请问LZ是哪个学校的

不清楚`。。。。
人生是一个过程,而不是一个目的,我们应该珍惜这个过程中的分分秒秒。人生的意义全在于这个过程上,你要细细体会和玩味这个过程中的每一节 。
是啊!三年才一次这个活动啊
呵呵```朋友叫我過去``可是我又不知在搞什么的``什么賣東西```我覺得無聊``沒過去!!!           
QQ:⒉⒌⒋⒌⒍⒈⒈⒍o.
无聊死呐。。。
   东西一点都不好吃。。。
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
3年才一次..
那就是说读5中就只能遇到一次开放日哦..
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
3年才一次啊```
  还以为年年有呢  -0-
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
三年一次啊?
   啊!.....
        谢天谢地啊!!!
             如果每年都来一次的话
                  我们这些卖东西的还用活吗?~
                        今天差点就亏本了啊!!!!
                          ~~~~~~~哎~~~~~~
            [em04][em04][em04]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
呵呵`
是啊!读五中3年只能遇到一次而已。
所以有点可惜。我觉得好在可以带朋友一起来。
第一次没经验啊。亏本和正常啊
以下是引用笑仔在2006-5-7 20:03:00的发言:
三年一次啊?
   啊!.....
        谢天谢地啊!!!
             如果每年都来一次的话
                  我们这些卖东西的还用活吗?~
                        今天差点就亏本了啊!!!!
                          ~~~~~~~哎~~~~~~
            [em04][em04][em04]

[em06][em06][em06]   阿兄..就你一个亏吖.再说资本又不是自己出的.    难得热闹一次.大家就别抱怨了哈.  苦的是这些在卖的人.
我們不會阿.除去成本還有賺90多.
                    哈,
[em02]
晕菜....
  原来3年才一次阿....
早知道今天就去凑热闹....
[em06]
噢,
  天气好热.
整天不知在搞什么.
   还有一群一群的好象在秀时装的物体.
http://weibo.com/leishunjie
3年一次?!   早知就去  !@#$%^*.
[glow=255,orange,2]"太陽&地毬的愛情.[/glow]
以下是引用吖儀在2006-5-7 20:26:00的发言:

我們不會阿.除去成本還有賺90多.
                    哈,
[em02]
你们开黑店啊?~
今天没去!
哎,,以后再去吧!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
唉~
今天的收入好少啊~
哈哈~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
啊?3年才一次的啊?LZ听谁说的.消息可靠?
ˇ ωˇ 〓联系QQ 272900148 [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:272900148:11[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=272900148&Site=bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]