服务热线:0754 - 88943210

【鮀滨开放日!真不错!】

3年一次?              
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用极品弟弟在2006-5-7 21:06:00的发言: 你们开黑店啊?~

哪有./?我們都是明碼實價好不好.
           只是同學捧場而已哈.
                                 你們都是虧的.?
[em31]
     呃..
     怎么聽說是10年一次??

無語..

還可以哦,我們班,買果汁冰的!,,
            徬邊106的在賣燒烤的東西,隔壁的我們就在賣果汁冰,,眞週到哦.!!

不過...    今年天氣也太熱叻吧??
  我們不知賺到多少,明天去問問.
           哈哈哈,6班的人好好笑,同學捧場賣他們的燒烤,喫的很口渴,他們就幫我們招生意,
                    說:口渴?徬邊有果汁冰,,           嘎嘎嘎.. 好人吶!
以下是引用皁啊摸在2006-5-7 20:18:00的发言:
以下是引用笑仔在2006-5-7 20:03:00的发言:
三年一次啊?
   啊!.....
        谢天谢地啊!!!
             如果每年都来一次的话
                  我们这些卖东西的还用活吗?~
                        今天差点就亏本了啊!!!!
                          ~~~~~~~哎~~~~~~
            [em04][em04][em04]

[em06][em06][em06]   阿兄..就你一个亏吖.再说资本又不是自己出的.    难得热闹一次.大家就别抱怨了哈.  苦的是这些在卖的人.
你们亏没事,可我们一亏的话.我们班主就會用她那三吋不濫之舌,讓我們求生不能,求死不得~~
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
以下是引用吖儀在2006-5-7 20:26:00的发言:

我們不會阿.除去成本還有賺90多.
                    哈,
[em02]
    真的嗎?                   不是說只有賺了5塊錢嗎?
蕞噯`` 餲.. nǎi 覀···
以下是引用眷戀﹏在2006-5-7 21:53:00的发言:
  我們不知賺到多少,明天去問問.
           哈哈哈,6班的人好好笑,同學捧場賣他們的燒烤,喫的很口渴,他們就幫我們招生意,
                    說:口渴?徬邊有果汁冰,,           嘎嘎嘎.. 好人吶!

哈哈,谢了。我们幸好没亏,赚了十几块
不过累死了
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
.… .our¨`¨ ㈠輩釨??る ヤKiSs〆ーァ.Baby`… jc
那么热啊 很逼啊  [em01][em01][em01]
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
................
                         东西好烂的说..
以下是引用capricornbinbin在2006-5-7 20:13:00的发言:
呵呵`
是啊!读五中3年只能遇到一次而已。
所以有点可惜。我觉得好在可以带朋友一起来。
第一次没经验啊。亏本和正常啊

你都没去带,都是我们自己去找你的,哎!
有个性无需签名!
哎~~
感觉一般啊~就是节目太少了啊……
\\\"\\\"
大热天的真是忙呼了我们这些卖烧烤的滩位..
那 天我读书
  没参加
   激心S...........
[em04]
不是节目太少..是节目多得有些不想去看....
那天我们6班的摊位和火炉一样..我过去都觉得可怕....而同学炸出来的鸡柳...基本上没一个人要....油得连那个袋子都在掉油...可怕..看了我都不想吃了....
[em04][em04][em04]
[fly] [glow=255,blue,1]〓Afinger,你是最好哋!〓 [/glow][/fly] [fly] [glow=255,green,1]寂寞時請記得我,我會知道. [/glow][/fly]
呵呵`是啊`三年一次。我姐姐以前也读五中的。所以我知道。那天我也问了老师了`她说恩。我说怎么不一年一次啊。她没说什么。。
是啊!幸好你们(度)有来呵呵。。
我妹妹说你们要上学,要不我的确是想找你(佳)和(洁)一起去~真是可惜啊。。。。不过昨天我有看到2个海棠的MM。
幸亏(度)他们有来捧场。呵呵`还是很虽然有点遗憾,当是还是很开心的
人生是一个过程,而不是一个目的,我们应该珍惜这个过程中的分分秒秒。人生的意义全在于这个过程上,你要细细体会和玩味这个过程中的每一节 。
以下是引用儍儍déi僤裑在2006-5-7 22:24:00的发言:     真的嗎?                   不是說只有賺了5塊錢嗎?

呃,誰說的?
                                    我好像不認識你阿.
[em21]
3年一次??那为什么我在哪三年里面都没听过呢??[em04][em06]
这么久了..
我还没回过学校看看呢
有时间就看看.
http://weibo.com/taurustee
那些东东都不好吃的
                 那些同学手艺还要去加强咯..
呵呵`大家都是第一次。是这样的拉~将就下就好咯
人生是一个过程,而不是一个目的,我们应该珍惜这个过程中的分分秒秒。人生的意义全在于这个过程上,你要细细体会和玩味这个过程中的每一节 。