服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哥哥结婚花了70万,弟弟结婚就一毛不拔???

海de那一边 发表于 2018-6-2 14:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
35343 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男票妈妈跟男票说,他娶我,他家不会给他一分钱,房车结婚都要我男票自力更生!

如果,男票家里条件不好,爹妈没钱,那我可以接受婚事自力更生这件事情

但是

他大哥结婚他爸妈一次花了将近70万

所以,这是他家不满意我吗???

也先不用急着骂我拜金、啃老什么的。我家的条件比男票要好,哪怕男方家里一分钱不出,婚礼的花费我和我爸妈完全可以承担,办一个我想要的,风风光光的婚礼对我家来说经济压力不算大。但是我很介意他父母的态度。

补充一下,男票两兄弟自己的经济状况差不多,他哥哥和嫂子都是在银行工作的,嫂子娘家本身条件也属于小康,并不穷……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
噢 很好 应该对你不满 要么就是男方做了些什么事 让他家人误会你 对你有议异 建议直接去找他妈妈了了解情况 好就结 不好就分 免得过门后 明枪暗箭 最后大闹天宫收场 苦了自己
2018-6-2 16:51:33 来自手机河畔
最后了解情况再结婚
这里面肯定有什么原因
看标题就知道里面有些什么的!
2018-6-6 19:22:58 来自手机河畔