服务热线:0754 - 88943210

谁来拯救你,我的家乡——汕头

据我知道:汕头周边的都说:"我是汕头人"不说:"我是潮汕人"郁闷!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头。。大家或许不知道。。
深圳。。香港。。
很多衣服。。吃的。。都是从汕头运过去的``
以前在香港买衣服。。
很多好象都出只汕头两英的。好象是这个名字。。。当时看到汕头。。很兴奋。。
汕头并不是什么都没有。。只是汕头整体素质比较低。。人家不愿意来投资罢了。
[color=#0000FF] 天然呆:47.49% 苦戀:43.62% 桃花劫:3.94% 墮落:2.52% 浪跡天涯:2.00% 命運的別離:0.38% 上帝宣告:此人将成為大宇宙的意志。 [/color]
就是啊。。。
汕头本身就是百病缠身。。
单看本地。。。
就有汕头 潮州 揭阳的人都互相歧视。。。
这样还发展个鬼。。。
深圳从来不说别人是外省仔。
所以发展的最好。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
就是啊。。。
汕头本身就是百病缠身。。
单看本地。。。
就有汕头 潮州 揭阳的人都互相歧视。。。
这样还发展个鬼。。。
深圳从来不说别人是外省仔。
所以发展的最好。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=16DC3F5EF7424C6C93A53F0531A42932[/img]
汕头只有更好..没有不好....
59946909。 http://blog.5d.cn/user41/ruiz91/
晕!!! 深圳 不会说 “外省仔”。

[em01][em01][em01]
俺顶你滴``
    自从我来了深圳后`
哎~~~觉得汕头真.................!无语哦~~
  大家努力哦~      把汕头搞好``T倒"贪官:""""
这萜应该精华啊..!

我很支持楼主的!!
                 这帖该顶...虽说本少爷不喜欢汕头..但是还是蛮期待汕头发展的那一天!!
当然咯~~当然期待汕头发展的那一天~再怎么说我们也是汕头人啊[em04]
汕头是好!不过就是太腐败了!~
总体来说这里比其他好很多!
我顶顶你...............
支持!!!我也为我是汕头人而自豪,汕头是个好地方,只是大家被六合彩,偷税害死了。
不过我相信汕头一定回好起来的!
也不知道几年后,汕头会变成什么样子
╭ ﹌╮.。 (o'.'o) ┊┊┊ ┊┊☆ 我站在街的这边′` ︶︶ ╭⌒⌒⌒╮ . ︶︶︶︶ ┊☆ 你站在街的那边メ☆メ←╮__╱ ☆我们互望这彼此却从未说话...〆..〆★ ╲_╭→こ .
以下是引用stlidexin在2006-5-13 9:21:00的发言:
汕头应该把澄海和潮阳的经济加以利用

已经被利用了~~
分成两个区,又多了一班腐败的公务员,和设施!!!
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
没语言死```
地方问题`概念不深``
[shadow=600,red,2][color="#B0C4DE"][fly]幻想的未来总不出现 希望的温暖还是那么遥远...[/fly][/color][/shadow]
是啊,出到外面,才知道自己家乡在别人眼中是什么样的。
是啊,出到外面,才知道自己家乡在别人眼中是什么样的。
啊!在很多同学的眼里
汕头人就是有钱 汕头人就是奢侈
I ! Me ! Myself !--Yy~
写得不错  楼主还真是爱乡之人啊~~  顶顶
心淡...