服务热线:0754 - 88943210

领证了没办婚礼就要离婚了……谁能告诉我该不该走下去

蛋卷超人 发表于 2018-6-8 10:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
33931 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我两年前领了结婚证,男方家庭是做事特别的慢包括他自己本身也是。

男的比我小两岁,我们都是独生子女,没办酒席,现在男友总说结婚贵,告诉我很多女生生完孩子也没办婚礼,说我要求太多,他父母带我们看了不错的酒店,可是他总说没必要,说他的朋友都没办这么好,浪费钱。

以前他对我很好,送各种礼物给我只要是我喜欢的,结婚一年后我发现他欺骗我家庭条件,不过我没太在意这些,因为结婚前我就知道他没有婚房,现在目前他们是有两套房子是老小区,可是他不想用,他的爷爷奶奶拆迁等20年才能拿到新房子送他的,对我来说太久了,我爸给我买的房子正好拿到手,他意思用我的房子装修。

可是在他装修前,他就跟我吵闹,他出钱装修,我就要把房子加上他名字或者车子过户,我觉得还没开始做就要谈条件,我没答应,最后他还是装了,我们矛盾也就开始了。

他父母答应装我的房子,可是迟迟不给他费用,他自己贴钱,他总是被父母骂,说他为什么装这么好,你就住两年,其实我心里想着是,等他装完,把车子写他名字的,我没想过拿着这装修费不认的,可是他总说我骗他装修费,说我们谈恋爱花了他多少钱,总是计算给我听,其实他对我好我都记在心里,装修上他问他妈妈要钱,他妈妈总说和她没关系去找你爸。其实我觉得有什么事可以大家说开,他们有事情总是在背后商量,男友又不告诉我,他总是骗我,不管大事小事,他总是喜欢随便说说。

后来他们装修装了一半,男友告诉我没钱了,所以我和爸妈也把剩下来的装修搞好了,现在他父母和他自己说不用我的房子结婚了

我和他拍婚纱照他嫌贵,说没带我拍三四千的就不错了,最后拍完他说:好了拍完了,你浪费了一万块钱,包括买戒指也是扭扭捏捏,才把戒指买完,我现在真的精疲力尽,感觉和他沟通好累,而且他还喜欢冷暴力,特别喜欢冷战,稍有点事情他就可以一个月不理你,每次都是他的父母带着他来我们家和好的,现在因为订酒店的事情,他骗我订好了,实际上他根本没有定,两个人就吵架的,现在一两个月没有联系了,我真的不知道我该不该继续走下去了

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
首先两个人在一起就不要计较那么多,身为男人应该大度点,车子房子写在谁那真有那么重要吗?我真发觉你男友究竟是要你人,还是贪你的房子和车。再说了婚姻是大事,无论大办小办到最后还是要办。什么叫做不给你拍三四千的就不错了,他在讽刺谁啊!试问他从头到尾真有把你当老婆看待吗?再说了婚纱照酒席这些只是个形式。搞得好点对大家也有面子。其实女人一辈子要求真的并不多。毕竟婚姻对于是女人的来说相当于第二生命。再说了他采用冷暴力对你,现在这个社会还用这种,他是不是太幼稚啦!需不需要再回去幼儿园再好好补补课。还给你计较在一起给你买过多少东西多少钱!我特想知道他是不是还没断奶啊!怎么会有这么幼稚的人呢?
再说他父母,都是独生子女,凭什么他儿子就是宝。而确把还没过门的儿媳妇是草呢!既然已经领证结婚。那就应该像个男人一样把自家的重担挑起来,这才像个有担当的男人。而不是一昧的老是去计较这计较那,不是他这样活着不累吗?我特想知道。再说了领证了又怎样呢!这样的婚姻,新婚燕尔才结婚一年才刚开始就计较那么多,那以后的日子岂不是要动手打老婆啦!我特想请问一下是不是你们要是去马尔代夫或者巴厘岛度蜜月,他是不是就该把所有费用和你AA呢!我劝你尽早离婚吧!三观不同性格不同,不然你会后悔的。谨代表个人观点
2018-6-8 11:27:30 来自手机河畔
太把婚姻当儿戏了

两个人价值观不一样!心不在一起没有用
猪小小的依赖
婚姻是两个家庭的事
分吧,这种斤斤计较的男人就该自己过一辈子
三观不同,早晚都是离婚!
2018-6-8 10:45:41 来自手机河畔
无钱不成事。中国婚姻特色
2018-6-8 10:46:14 来自手机河畔
价值观不同 你的婚姻不会幸福 只会是悲剧
离吧!
Erepyon 发表于 2018-6-8 10:19
分吧,这种斤斤计较的男人就该自己过一辈子

对,像这种奇葩就该光棍一辈子
2018-6-8 11:28:09 来自手机河畔
我只想问 是在汕头吗
2018-6-8 14:16:12 来自手机河畔
你真温柔
根据你说的这些,我一个旁观者的观念来看,第一:你老公心智还不是很成熟,做事像小孩子过家家一样,第二:如果你老公还不改掉这些毛病,不出几年,你们即使顺利结婚了,也会离婚,因为你们三观根本就不合,毕竟女孩子嘛结婚一辈子就那么一次谁不想有个婚礼。说难听点,反正你现在都跟他儿子领证了稳当。家,又想娶媳妇又不想花钱,天底下哪有那么好的事情。
感觉你们之间没有好的沟通,没有坦诚相待,其实在我看来这些都是小事,多点沟通吧你们,沟通是解决问题的主要途径。现在这个社会谈个恋爱,遇到个对的人不容易,希望你们不要轻易放弃对方,希望你们早日解决眼前的问题,祝福你们。
这种是爱情?