服务热线:0754 - 88943210

平时不和的婆婆住院了,我该去医院看她吗

没票子的花胡子 发表于 2018-6-13 13:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
37678 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怀孕时候,婆婆没给我做过一个我爱吃的菜,那时候胃口不好,突然想吃鱼汤,就自己去买了鱼,结果烧了2次,婆婆说红烧蛮好,就做给家里人吃了,生完孩子,医院第二天,就和我吵架,自己回去了,我哭了整整一天一夜,后来过来了,但是只顾自己睡觉,只是过来凑个数而已,月子里,她每天会按时给我送饭过来,但是其他不高兴做的,后来孩子不高兴带,我自己带了,这个我也不怪她,毕竟没义务帮我们带孩子,后来又三番四次来挑刺,说这说那,在我老公那里也挑拨,说我懒不高兴上班去,说我老公一个人赚钱累,每天给我脸色看,每次我都是看在老公的面上,不希望他为难,也就忍下来了,还有好多事情,我也不一一细说了!这次她住院了,我帮忙买菜煮了菜,但是我不想去医院看她,你们说我这样做过分吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
要看吧,再怎么样也是一家人
去看比较好
你这不是废话吗
2018-6-13 14:01:17 来自手机河畔
她再不对也是你婆婆,你不能这么做知道吗?如果你再这么做的话就是你不对了。而且在社会你会被众人谴责的
2018-6-13 14:02:18 来自手机河畔
要去看的,又不會落下口舌,不管婆婆怎樣都可以,你把她當成外人就行,然後對外還是要做媳婦的本分事情!
2018-6-13 14:16:38 来自手机河畔
孝顺,一定要孝顺。
2018-6-13 19:32:44 来自手机河畔
表面还是得和和气气去看的
表面还是得和和气气去看的,就是做做样子,别让人抓到把柄说闲话就是了
其实有时候换位想想,你就觉得去看一下你婆婆心里也就没得啥子了,毕竟那还是你老公的妈,不为啥子,就为了你老公,尽到媳妇该尽的义务,闲话不拿给别人说就行了。
去看比较好
只要她儿子还是你老公,你就应该去侍候。
2018-6-14 10:19:10 来自手机河畔
去看
2018-6-14 11:58:21 来自手机河畔
从做人的角度来说,要去看,就算你心里千百个不愿意,说句不好听的你也得去做做样子给别人看,别落下话柄给别人说啊某人婆婆生病也不来关心下,所以,还是去看下吧。人到了就好。
去看吧,她做的不对不好,你不应该学她,大度一点,也不会让你老公夹在中间难做。。。加油哦
做人但求问心无愧,别人对不起自己是她的错,你不去就会给自己留下阴影,何必拿别人过错惩罚自己
做做样子也好
亲爱我 孝何难 亲憎我 孝方贤。弟子规说的很清楚了。
楼主如果觉得真的很委屈很累,不妨跟你老公说一下,让你老公跟你婆婆沟通。
个人建议楼主还是去看看,本来婆婆就挑刺,你不去看看的话她更会借题发挥。做好本心,其余的就只能让你丈夫去沟通了。家家有本难念的经。
父母再不对也是父母.着去还着孝敬
2018-6-16 09:21:38 来自手机河畔
没有她,哪里来你老公,没有你老公你能结婚生子吗?你现在不还下辈子还得还,赶紧去做个好媳妇把!
2018-6-16 16:31:27 来自手机河畔