服务热线:0754 - 88943210

经常吵架,我们该不该离婚呢

零点归航 发表于 2018-6-16 13:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
24452 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好,求助。
我跟我老公结婚7年了,有了一个小孩,现在5岁。这两年经常吵架,闹矛盾,他动不动就疑心,让我很生气。。我们说离婚好多次了,顾及孩子,可心理都很累。该不该离婚呢?我担心小孩,要是找不到好的,对他的成长不好,又怕离婚后他过得不好。该怎么办呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
还有牵挂,为什么不坦诚聊一聊呢?在这里发,别人根本帮不了你
七年之痒到了,也就快过去了。心放宽,假想一下离婚后的日子,再想想在一起的初衷,日子就不会那么难过了。
2018-6-17 11:04:22 来自手机河畔
鸡毛蒜皮的小事 能不吵就不吵吧 大人离婚对孩子伤害挺大的
谈一下离婚事宜,就能知道离还是不离。如果你很顾及小孩,那我认为你离不了。还是好好过吧。