服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

闪婚究竟会不会幸福呢

诺比小希 发表于 2018-6-19 13:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
33884 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和老公认识几个月就领证了,应该算闪婚吧!老公对我好,在他心中是第一位的,所以闪婚我不后悔。

我们都三十多了,也都有一段婚史。我是短婚未育,他有一个女儿,还没上小学。孩子一直是奶奶带大。对于这个孩子,我挺矛盾的,总会想到他和前妻种种,觉得孩子可怜,又不喜欢老公去和孩子亲近,我觉得嫉妒也不想他分很多爱给别人。

我想说的是如果没有他孩子,我是觉得百分百幸福。老公对我不错。有了这个孩子,我总觉得什么事情都要去考虑她,有时也很累和无奈。

我们结婚后是和孩子奶奶,孩子住一起。有时我觉得有些烦,很吵也没有私人空间,觉得他们才是一家人,我好像外人。毕竟不是自己孩子,做不到真心喜欢。但该做的都会做,花钱什么的。

因为是闪婚,结婚前也没真正和他家人一起生活,现在觉得不是那么简单。想想以后自己有个小孩,不知会如何。我不是一个善于处理家庭矛盾的人,讲话又比较直接。

现在也谈不上后悔,只是觉得以后会遇到很多问题,需要自己忍耐包容,有时也会想自己的孩子会不会也会像那个女孩一样没有父爱或母爱,自己会不会变成前妻。我不知以后会怎么样。

还有一点,嫁给不同的人会面对不同的问题。婚姻大概就没有完满的吧。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
给你一句忠告.对孩子好.千万别管教
给你一句忠告.对孩子好.千万别管教
2018-6-19 17:36:01 来自手机河畔
2018-6-19 17:36:12 来自手机河畔

.
给点时间了解一下好。
有这么想就离了吧
2018-7-10 15:29:13 来自手机河畔
对他的孩子好 但千万别管教
这些都没了解清楚你就敢嫁 也是厉害了
你以为你是在拍电视剧么?