服务热线:0754 - 88943210

请告诉我,凭什么我赚,你来花.

韩泽伈手机认证状态 发表于 2018-6-23 22:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
38102 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我前一阵认识的一个女生,这个女生也是亲戚介绍的,出于礼貌就和她见面了.
见面后,女生说,我有几个小小的条件想问你,
女方问:结婚要买房子,房产证要写我的名字。
女方:结婚要给我买一辆车。
女方:结婚后,家里的一切开销都有你负责,我不管,就算我有工作,钱也是我自己的,跟你没关系。
女方:我不会煮饭,想吃自己做。
女方:结婚彩礼和金一次性给就可以了,现金和银行卡都行。(礼金没到我们什么关系也不是,礼金到了我才是你的人).
女方:想生小孩,要先准备小孩的费用.费用没准备好,不生.
我心想-我好像不是在娶老婆,   我是得了绝症在找人继承遗产.
不是说好的男女要平等吗?
无语啊.......
(真是经历来的

淇晗美甲化妆美睫培训  开设课程  推荐工作  百分百就业

全部回复(16)
水文  大家想想 正常相亲 第一次谁会这么说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
马上秒杀让她回家去做梦
你没说可以,这些条件我全部接受!但是,跟我有什么关系吗
2018-6-25 13:43:06 来自手机河畔
骗婚的
2018-6-25 17:02:32 来自手机河畔
不要随便相亲
2018-6-25 17:02:56 来自手机河畔
这女的。。。脑子不好使
卖身啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不太相信这是真的,如果是的话,可以不用联系了,结婚了也不幸福。
天道酬勤之人 发表于 2018-6-25 13:43
你没说可以,这些条件我全部接受!但是,跟我有什么关系吗

我相亲的次数可以说是非常少的,也都是抱着好奇的心态来看的,不过,这都是真实的

骗不骗婚我不知道,不过,在我身边的很多女孩子都有这样的想法,可能是自身的条件比较优秀吧!

嗯嗯!但是,万一碰到了合适的呢,可能我的运气比较差吧
圆规脸 发表于 2018-6-25 10:53
马上秒杀让她回家去做梦

哈哈哈哈....我对相亲不懂,也很少参加。但是,好像都是女方要求男方的条件都不会特别的低,除非,真的是真爱吧!反正,我是还没遇到过啦
不太相信这是真的,如果是的话,这个亲戚也可以不用联系了。
但……这个故事水分太多。
2018-6-27 17:08:04 来自手机河畔
这个女生不是很优秀就是有毛病
…要她干嘛
女王似的,,,,
2018-7-2 20:38:11 来自手机河畔