加入河畔
 加入河畔

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[征友] 缘来是你,87年小姐姐诚征小哥哥。

河畔网龄
133.3岁

河币

论坛游民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入河畔

x
年龄:常被误解为90后的87年小仙女
身高体重:162CM*52kg
外型:自我感觉对得起观众
星座:射手座
户籍:金平
家里排行:大姐,另有1家妹已成家
经济条件:私企高管,自给自足,与家人同住代步车一辆。
其他描述:未婚,性格开朗,有点小孤僻,小高傲。我是一个平凡的女人,有一点点的漂亮,希望可以找到一个能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴是能与我一起分享喜悦的好男人。
我期望的您——
年龄:85年或以上
身高:172以上,对身材管理欠缺的肥胖型接受不了。
外型:可以不帅气,但一定要清爽干净,清爽干净,清爽干净(重要的事说3遍)
经济条件:经济独立的公务单位,事业单位,经商皆可。
其他要求:希望您是一个成熟稳重,大气包容,工作虽然重要,但也顾家的人。
进一步了解请扣QQ949841949,非诚勿扰。
旖旎之殿,经营日系及欧美时装,欢迎选购!http://yinizhidian.taobao.com/

河畔网龄
113.4岁

河币

侠之大者

这么优秀的女生,男士都哪里去了?哈哈哈
汕头河畔同城小程序已上线了,在小程序页面搜索:“汕头河畔同城” ,更多商家服务尽在汕头河畔同城平台中!

河畔网龄
61.8岁

河币

论坛游民

qq15815077774 发表于 2018-7-4 15:56

也许就是太优秀了。
汕头河畔同城小程序已上线了,在小程序页面搜索:“汕头河畔同城” ,更多商家服务尽在汕头河畔同城平台中!

河畔网龄
1.6岁

河币

论坛新手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我是常被误解为70后的80后小鲜肉

河畔网龄
1.6岁

河币

论坛新手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
qq15815077774 发表于 2018-7-4 15:56

30来岁的女高管可不好忽悠