服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

如果你上司开车违规,要你借分扣,你借吗?

猪小小的依赖 发表于 2018-7-18 15:14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
34884 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下班的时候,单位的一个同事走过来跟我讲,问我明天有没有闲?我一头冒水啊,就问他什么事!
他就说,明天和他、财务去驾驶员协会,借我驾驶证扣扣分!
我瞬间无语加愤怒了!(我驾驶证C牌是自已花钱和时间考出来的,这样无端端要我出分太岂有齿理!)
我说这件事不好办啊!他就说:是单位的车,领导开车不小心冲红灯了(还不知道是谁)
怪不得前几个月所有人的驾驶证都登记资料了!
然后我就各种推托囖!就话,平时我经常出外和上班都要开车啊!他就讲:单位就快暑假,你驾驶证9月初的,就快到期,帮帮啦!
我笑笑下不答应,然后就走了。
大家如果遇到这情况怎么办?!
猪小小的依赖

全部回复(10)
看关系!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老板找我借,我借了一次,然后第二次又找我借,我就不借了,推说驾驶证已被亲戚借走了分扣完了。
不借,你得罪的领导,以后有你好果子吃!
借了,领导都不知道是你借的!无名英雄!
借是要还的,这个不叫借,叫索要
不借…
不借
不借,就说自己分都不够用,家里人刚好闯了灯要用了,就是这几天你没空其而已
不加任何好友
不借,,,,,
不借,打份工而已,需要这样吗?
要我是肯定不借