服务热线:0754 - 88943210

假装自己曾经来过

oぃ汏尐姐?手机认证状态 发表于 2018-8-12 15:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
39379 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

假装自己曾经来过

无意中翻看到几年前记录的主题,真是感慨万千了,当初在单身版本的人儿,现在应该各自过着自己的生活了吧,真好!看到自己当初写的主题,真的是有分分钟想把自己打死的冲动回复别人的话题也尽显青涩和冲动,好像一根筋一样,拉都拉不回来,真是难为当初回复我的那些人儿了。在这里,想要跟曾经那些无意中被我的话语伤到的亲们说一句,很抱歉,原谅我的不吐为快,过了几年,经历的事多了,好像看什么事都懂了,不会再那么想说什么就说什么,更多的去考虑别人的立场。虽然我说这些,你们应该大概可能看不到了,不过,没关系,好饭不怕晚,至少今天我说出来了呀~  
    另外,我想说一句,大小姐这个名字真的是我当初起的时候随便起的,乱写的,我以为是可以改掉的,大家不要学我!太傻逼了!我的天哪!受不了!
   照片我就不发了,反正之前发的帖子我也没发,发了你们也不认识我,不记得我,相反,大小姐的名字更加让人印象深刻些呢~  

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
然后呢
2018-8-15 10:50:40 来自手机河畔
没QQ没微信 这不科学
2018-8-15 13:15:17 来自手机河畔
321木头仁 发表于 2018-8-15 13:15
没QQ没微信 这不科学

很科学啊 又不相亲不用留下联系方式