服务热线:0754 - 88943210

(转帖)5月7日汕头市区一彩民喜中930多万!

chenkiko 发表于 2006-5-9 16:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7792 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 继5月5日汕头彩民中得第817期“南粤风采‘36选7’”一注500万元大奖后,5月7日晚开奖的“双色球”第2006052期,又有10注二等奖被汕头彩民所得,每注奖金93万多元,共930多万元。这次中得10注双色球二等奖的是同一位彩民,他在金平区华山路一投注站买了一张10倍红球号码为11、24、26、27、30、32的彩票,喜中930多万元大奖,这也是我市有史以来单人单期中得的福利彩票最高奖金。

据悉,“五一”黄金周期间的汕头共销售福彩近400万元,而中奖金额超过1500万元
      各位彩民继续努力吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
顶顶..我沙发了..不会是楼主吧
是我的话 恐怕要晕了 还有什么力气发帖子啊!
不知何时我才能中个奖..
但是我对中奖这些没兴趣..
为人为己也好呀!![em01]
我靠强人呀..................
运气太旺了,
希望中奖的人士都为社会需要帮助的人提供帮助吧!~``
嘻嘻!
ID已转让,我不是77。
真是可喜可贺
做泥人家个运气那么好呢
以下是引用prince77magic在2006-5-9 18:10:00的发言:
运气太旺了,
希望中奖的人士都为社会需要帮助的人提供帮助吧!~``
嘻嘻!
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
我买足球彩票怎么没中过....天理何在啊~~~哈哈!!!
[glow=255,deepskyblue,2] ︵ㄒんе﹎.Gaмe..ǐs.︷ Оvеr........[/glow] [glow=255,springgreen,2] ┢┪āΡРy .鍵︷QQ:㈥.③.2.Ⅰ.⑥.㈣.Ⅱ.㈦[/glow]
..

為啥米別人的運氣會這么滴好吶/.
[glow=255,black,2] Beautiful love?[/glow]
[em02][em02][em02]
球采我中过2等奖,才几百块!我近来买了3次随机的福利,怎么都中一个码的?
QQ:345714440 猪,能干什么呢?除了给人吃,就是自己吃!!!
谁??谁中了930多万啊,麻烦楼主你和那位中奖者说说看,能不能给我捐点钱,我很穷啊//5555555555555555555
心、可以是最坚强的!
哎~~~~~~~~~~`
  我没有横财,只有祝福别人了~~~~~~~~~~~~~
我中了奖,,,马上开店做生意,,头晚来去包LA,,哈哈......
报纸有看..幸运..
引用我母的一句话:
这该是祖上有德.....
太幸福了
我哩一辈子马路钱都没检过
蛇姬大人。