服务热线:0754 - 88943210

尚品茶餐厅

灰色天空123 发表于 2006-5-9 17:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11124 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近去吃,味道很好哦,价格也不高。跟朋友两人中午才吃39元,欢喜欢喜~~~~~~~~
小店专卖服饰和内衣。地址:杏园街8号,店名“珊瑚岛”。杏园街就是君华和帝景苑中间的街哦!网址:http://st-wjy.photo.163.com !密码:123456789!QQ:382204559电话:3999000

全部回复(45)
没说在哪里哩..
     .....是吃什么的啊??
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
滨港路泰安华庭,金园实验中学对面
小店专卖服饰和内衣。地址:杏园街8号,店名“珊瑚岛”。杏园街就是君华和帝景苑中间的街哦!网址:http://st-wjy.photo.163.com !密码:123456789!QQ:382204559电话:3999000
主要吃啥的呢?.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在金园实验对面
主要是吃什么呐?
你都没说是吃什么,怎么知道贵不贵?说不定你是喝了杯开水,吃了几块饼干,弄了它几点番茄酱,那样的话39元就太贵了,我要听听究竟是吃什么能这么便宜??我也要去吃吃看!我最喜欢吃的了!吃!!~~~~~万岁
[em01]
引领时尚潮流「艾魅伊谷」http://shop33616164.taobao.com/
``好像不會貴哦`
就在我傢樓下``
每天都好多人``
面朝大海`春暖花開`* ` "  
2个人39元不贵啊
主要是吃什么啊
.....
晕掉
什么都没说啊?
吃啥呢?
小雨点.放心洒.早已决心向着前
家人好象圆门那种......近来挺火的,我还没去试~~~
原来 要试试看咯
我想想吃了什么啊。。。。。。沙锅面6元、榴莲薄饼18元、凤爪4元、鲜虾饺5元、炒时菜6元。对了,我们两人就吃了这些,39元。记性还不错嘛我~~~~~~~~~~~~~~`
那里的 东西怎么那么贵啊??
惨~~
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
实际上不便宜...还是圆门实惠..货真价实...
``园门很难吃哟`
我哩觉得还不错,什么东西都要试试嘛。有实践过才有发言权哩
是吗?我朋友去了都说不好吃
以下是引用休闲来吧在2006-5-10 12:06:00的发言:
主要是吃什么呐?
你都没说是吃什么,怎么知道贵不贵?说不定你是喝了杯开水,吃了几块饼干,弄了它几点番茄酱,那样的话39元就太贵了,我要听听究竟是吃什么能这么便宜??我也要去吃吃看!我最喜欢吃的了!吃!!~~~~~万岁
[em01]
现在这些餐厅都差不多啦,价格也是差不多的,味道什么的也差别不在呀
╭ ﹌╮.。 (o'.'o) ┊┊┊ ┊┊☆ 我站在街的这边′` ︶︶ ╭⌒⌒⌒╮ . ︶︶︶︶ ┊☆ 你站在街的那边メ☆メ←╮__╱ ☆我们互望这彼此却从未说话...〆..〆★ ╲_╭→こ .
天天经过那就不知道好吃吗~~~
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~