服务热线:0754 - 88943210

[分享]让每1个养狗人感动的故事

珍惜狗狗吧

大傢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好感动啊,那只狗,大家要好好珍惜身边的狗狗,如果做不到养它们一辈子,就不要去养
欧时力专卖店
联系电话:18902706936 QQ:405983714
哎...
珍惜
珍惜自己的狗,, 就等于在珍惜自己的生命!!

谢谢大家来顶我的帖子!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

狗不愧是會通人性的人類最好的朋友!
            我愛狗狗!!!!             噢耶!!
[em01][em01][em01]
蕞噯`` 餲.. nǎi 覀···
狗狗是很通人性的
养狗前要确定自己有没有足够的精力
任何有一丝让你遗弃狗狗的可能,你就不要养了
像楼主说的司机,确实很可怜
同情这个司机
不过,其实他的狗狗食量大,他可以不用喂太好,对狗狗来说,他们要求不高,吃得饱就行了。而且叫声影响其他人的话,其实有一种叫止吠器的东西,可以控制狗狗不乱叫的。
遇到问题,应该想办法解决,而不是选择放弃
所以同情司机,但是不支持他的做法。第1次狗狗能跑回家,就证明那狗多么有灵性了,他只是想要一个家
我女友家的狗(杂种狗)!那只狗虽然很不名贵,但是非常听话,很乖很乖。前个月,它刚刚过完4个月的生日,那天晚上,女友的妈妈的朋友就把狗狗带出去玩。出去了很久,最后又来了人,但是狗被她弄不丢了…………
当天晚上,女友第一次哭了!始终都无法让她冷静下来!她边哭边在街上找。。喊着狗狗的名字。找了2个多钟头找不到,打电话给我。我到了现场,发现她手跟脸都全白的!冷得发抖!但是她还是要求继续找狗狗。。我们当晚把那个女人带狗出去玩的那条路线找了N次!走了通宵的路程,但是还是没找到那只狗狗!
到了天差不多快亮的时候,发现几个清洁工围在一起。。我们走过去一看,发现狗狗就在他们的手中!他们在说能买多少钱,研究要卖给人当宠物还是卖给狗肉店当乳狗!我们前去解释,说狗狗是我们的。请求交还!但是他们死活不肯,还说“这是我发现的,怎么可能是你们的呢?”“我要把这狗卖了,怎么可以给你们啊?你们要这狗就说是你们的?银行的钱为什么不说也是你们的啊?”哇……简直没句是人话!我们谈了粗久,最后他说“我退一步吧,600块卖给你们”
600!!!!其实一只杂种狗怎么值600!!但是他又说没有商量的余地,于是我们2个只要把身上所有的钱都给他,一共是:553.2(连2角钱他都要)

哎……其实大部分主人对自己的宠物都是用最多的爱去爱护!
我鄙视那些不想养就放掉的那些狗主人!!!!!
狗也是命啊……它会通人性的!
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]
如果是我看见他回来了``我会第一时间``抱起他````不会再有要放掉他的念头```
同情的.. 反对的!!
  生命的价值何在!?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!