服务热线:0754 - 88943210

[求助]广东农工商职业学院如何?

FIVE678 发表于 2006-5-9 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6656 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这里有没有人读过这个学校啊?
这个学校师资,环境如何?
我看过它的简介,BTEC的教育好象不错...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
地理位置还不错,离天河客运站很近
但是宿舍很糟糕
还要1200BMB/年 8个人上下铺,没热水冲凉
BTEC的教育好象不错...这个我不清楚
PS:我不是这个学校的,但经常去我同学那边玩,所以还认识了1点点
以下是引用βú愛天歇在2006-5-12 8:47:00的发言:
但是宿舍很糟糕
PS:我不是这个学校的,但经常去我同学那边玩,所以还认识了1点点

晕~~早认识你~~你就可以来岭南玩拉~~来过吗?
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
东校区也就是2楼说的那个校区..
很小个..女生很多..
宿舍一般.
这个学校的主打专业是什么??
.
我爱你.
那宿舍什么时候能改善啊??
.
还有.没得热水冲凉什么意思?
现在学校还有没配套热水这事??
我爱你.
看来又是一个不怎么样的学校啦!~~没热水洗澡呀??那冬天不就不用洗啦,大家一身盐盐的!!~~[em08][em08][em08][em08]
该名过莫听,聋奸商[em08][em08][em08][em08][em08]
以下是引用luca在2006-5-13 0:53:00的发言:
该名过莫听,聋奸商[em08][em08][em08][em08][em08]
扑母老~~你爱热萧卡是??哈哈`~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
大家能提供多点信息吗,我也想填这个学校啊
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
以下是引用孤单的温柔在2006-5-12 9:04:00的发言:
以下是引用βú愛天歇在2006-5-12 8:47:00的发言:
但是宿舍很糟糕

晕~~早认识你~~你就可以来岭南玩拉~~来过吗?

我没有去过你们学校啊~~~
你们那离天河客运站很近吗?
好象不是啊
以下是引用Anchorite在2006-5-12 12:04:00的发言:
东校区也就是2楼说的那个校区..
很小个..女生很多..
宿舍一般.

不是啊
我说的是在粤垦路那个,好象是总校吧
离天河客运站很近
不是没热水洗澡,是楼下有热水打一壶壶的,2毛一壶好象
宿舍里面就没有热水咯,像我同学之前住10楼,又没电梯,所以懒得下来打水
一开始就洗冷水,后来就买电热棒回来烧水咯
截止到今年的1月份啊,现在宿舍有没热水,我就不清楚咯
晕阿...
不是听说有太阳能热水器吗?怎么变成这样了?
那我填报这学校不是还要做"苦力"?
我们班超多人报这个学校。。而且成绩都是不错的。。
   本来我也想报。。不过懒得和他们争。。听说今年招的人也不是很多
我也想报这学校,大伙的话无疑给我泼了冷水!
[em08][em08][em08][em08][em08][em06][em06]
以下是引用酷々樂百氏在2006-5-16 16:57:00的发言:
我们班超多人报这个学校。。而且成绩都是不错的。。
   本来我也想报。。不过懒得和他们争。。听说今年招的人也不是很多

成绩不错还用报这个学校?
好像不容易考 ..
                      前幾天學校剛中毒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有热水的啊,谁说没有?东校区的宿舍也不是很差,
北校区的所有建筑都是全新的,校本部就古老一点……