服务热线:0754 - 88943210

好老公应俱备的

阿樂手机认证状态 发表于 2006-5-9 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18331 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一:早上要比老婆先起床,因为老婆上了一天的班是比较累的。然后要去煮饭,因为老婆天天煮饭的话皮肤会变不好的。那样会有皱纹,这样出去的时候,老公会很没面子的。
  ??二:吃饭时要替老婆夹菜,还要多叮嘱她吃多点,不然肚子会饿的,那样下一代会很没不健康的。还有一定要吃有营养的东西,这样以后宝宝才会更加强壮。
  ??三:要送老婆去上班,不然老婆一个人出去不方便,还要挤车,很辛苦的。
  ??四:快到老婆公司的时候,一定要跟老婆说:我爱你。老婆心情好才会更加努力工作。
  ??五:快到中午时要发个信息问候老婆一声,并叮嘱老婆去吃午饭。
  ??六:下午下班时要打个电话给老婆,然后你要去老婆公司接老婆下班。
  ??七:晚上回去一定要让老婆休息,接着自己要进去厨房煮饭,等煮好了再叫老婆去吃
  ??八:饭后一定要自己主动去洗碗筷之类的,要懂得心疼老婆。还要明白一点伺候老婆就是你最大的幸福。
  ??九:半个小时后要削个苹果给老婆吃,饭后吃点水果对身体有好处。
  ??十:然后要陪老婆一起看电视,老婆想看哪一台都要让着,因为她是你老婆,所以你就要陪着。
  ??十一:老婆想要洗澡,你就赶紧进去放好水,温度要调好,不要让老婆烫了,或是冰了。
  ??十二:老婆想要睡觉了,冬天的话一定要记得先把被子弄暖和,不然老婆会感觉冷的。夏天时老婆要是热了,有空调的就开空调,没空调的用电风扇,再没有的或是停电时就要拿把扇子帮老婆扇风。
  ??十三:老婆上床时,一定要跟她说“老婆,我爱你”哈哈。。这样老婆才可以睡得安稳
  ??十四:周末放假,一定要陪老婆出去逛街,老婆看到什么喜欢的东西一定要鼓励她买。
  ??十五:老婆要搞卫生时,你一定要积极。不要让老婆一个人干,最好是你干,让老婆去玩。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
我做不到 .. .. .. .
反而言之,能做到这些的就一定是好老婆了吗?
如果是我,我也做不到.. .. .. .
有必要乜~~?
搞得像阿姿娘她媽似的.//
沒必要沒必要..
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
9494 我才不要我的老公仔这样捏
这样的老公我不要!
这样不仅男生接受不了,女生也一样吧
[em06]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
好像没有这样的必要吧!况且这个世界上能够做到这样的人应该没有吧!
这样我老公会累死的
轮流做吧`~~~
一人一天
哈哈
顶楼上的吧~!~1
最公平了!~!
呵呵~!~!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
[em06][em06]

我不要结婚
我隻要他愛我
我愛他!
那样简直叫保男了好不
好难的样子.
那男的简直就不是人了啊~`
晕~`怎么可能
赫赫 ..
找不到.!!
一个人全部做有什么好的啊``
要两个人分担着做嘛,,那样才有趣啊```
呵呵...
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
不一定得都做到了..
对老婆好就行拉..
下辈子我会做个好男人.
我爱你.
今天突然醒悟```
时间才是证明爱情最好的证据```
时间会让一对恋人分手```
时间也会让一对恋人更爱对方```
我会爱她好久好久```
直到没有人比我更爱她```