服务热线:0754 - 88943210

网购买家慎买“闲鱼”这个汕头“littlelily2001_1983”的卖品

褒优贬劣手机认证状态 发表于 2018-10-18 13:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
81734 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
淘宝的“闲鱼”买我曾用的同品牌型号豆芽机,卖家汕头的“littlelily2001_1983”标明九成新,我收到验货发现比我用坏的同品牌型号机仅外观就在盖调节口、侧面两处明显磨损(见照对比),新旧一目了然。
      下照是我用坏的机盖、侧面旋钮同主机寄回厂

下照是卖家的机盖

卖家机侧面旋钮

我发起只退少部分款12元申请,图说实物比我用坏的同款机还旧,明摆着不是九成新,应相应减价,卖家不同意,我只好申请退款退机,退回运费理应由标写不实造成退货的卖家承担。卖家又不同意。我发起由“闲鱼客服”介入,24小时内我接到“闲鱼客服”来电,批准退货退款,我告诉客服原只要求减12元......客服说“闲鱼”会补偿我12元运费,我说就不退货退款了,客服说就按我同意的确认收货支付了。

我在交易评价写了以下内容,卖家却回避标明不实问题,说我为买另家而退,卖家是根本没经大脑想想最后的处理结果,就想当然这样想?还是根本没有一点逻辑思维?我如买另家,就按“闲鱼”客服的裁定做了!卖家回评把这小家电看成如此大机器!把不符九成新的磨损说成“稍落漆”,倒打一耙指责我,典型一个无理争三分、强词夺理的卖家。

从买家的文字也看出受的文化教育,思维混乱,不指望卖家有起码的知书达理了。

一、不怕麻烦,坚决退货退款;

二、公布到各网络,褒优卖家、贬劣卖家,避免后来买家重蹈覆辙;

三、到卖家所在地顺路或较近,约到公共场所当面亮实物质问理论,如有时间,可向卖家所住区法院提起民事诉讼,上述情况卖家定输,法庭会裁决卖家承担全部诉讼费,起诉人同时可提出,由此产生的合理的买家交通费、食宿费,凭有效发票交由法庭裁决卖家赔偿。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
闲鱼真没保障!
正常情况下,闲鱼卖家卖的东西比淘宝还贵!
2018-10-19 14:37:00 来自手机河畔
闲鱼反正只是保证便宜
只做了三次黄豆芽,该机就坏了,事实证明,无良卖家的商品不可信。