服务热线:0754 - 88943210

垃圾扔的到处都是却只是在一边抓摩托

板仔 发表于 2018-10-18 16:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
39875 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

一边在创文一边又在丢垃圾...啧啧啧,只在市区打着创文的口号抓抓摩托却对景点的垃圾不管不顾

想无

这样的创文有意义吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
收垃圾要钱,抓摩托车有钱,我看呢。
2018-10-18 16:33:30 来自手机河畔
1楼说什么大实话
犇犇犇犇 发表于 2018-10-18 16:33

確實如此哈哈,我們老百姓拿他們沒轍的!
2018-10-18 22:52:43 来自手机河畔
我们城市的问题一大堆,都是比较突出的,我看再过20年都不能把这些突出问题解决。
这逼书记来了,,没点什么大动作,,就只知道抓摩托车。
不要勾  
看来这届书记又快要调到省城去了......汕头市政府是不是风水的问题呢???????历任领导要开么贪污出事要么只顾抓摩托,要么碌碌无为混日子,有几届有干点利民的实事的。又短时间内出点政绩后匆匆忙忙的去省城走马上任了........
犇犇犇犇 发表于 2018-10-18 16:33

大兄弟说的都是大实话!
市民的问题,你看看路口都有志愿者了,多少人还是无视红灯,我行我素,市民不改变日常行为,光靠政府,治标不治本
这是哪里啊。视线要曝光才好。
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。(箴言4:23)